Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Символ Нового года обезьянка Чико поселилась в сказочном городке "Бабушкиной крынки"

Регионы 16.12.2015 | 11:28
Обезьянка Чико поселилась в сказочном городке ОАО "Бабушкина крынка"
Обезьянка Чико поселилась в сказочном городке ОАО "Бабушкина крынка"

16 декабря, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Символ Нового года обезьянка Чико поселилась в сказочном городке ОАО "Бабушкина крынка" - управляющая компания холдинга "Могилевская молочная компания "Бабушкина крынка", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Заморская гостья - макака с острова Ява - квартирует в специально построенном для нее просторном бунгало в сказочном новогоднем городке возле центральной проходной молочной компании. Для ее комфортного обитания созданы все необходимые условия: современное освещение, отопление и специальное игровое оборудование. Понаблюдать за Чико могут все желающие. Макаку можно даже подержать на руках, сделать с ней селфи и угостить различными лакомствами. Кстати, символ будущего года любит семечки, орешки, практически любые фрукты и сладости.

Пообщаться с очаровательным животным можно во время работы новогодней площадки с 17 до 21.00 в любой день. А в праздничную ночь с 31 декабря на 1 января главный символ будущего года будет находиться здесь до самого утра. Сама же новогодняя площадка компании "Бабушкина крынка" начала работать с 10 декабря. На сегодняшний день - это один самых ярких и привлекательных уголков Могилева, куда приезжают отдохнуть, прогуляться и полюбоваться необычным праздничным оформлением сотни горожан и гостей города.

Здесь, как в сказке, происходят различные чудеса и исполняются многие заветные желания. Например, вы можете очутиться внутри огромного светового подарка, исполнить любимую песенку с джаз-бендом трех снеговиков, расположиться в оригинальных санях в упряжке с лихой тройкой лошадей, покататься на качелях и ледяной горке. И, конечно, всех гостей встречают главные сказочные персонажи - Дед Мороз и Снегурочка. Они водят хороводы вокруг лесной красавицы елки, проводят игры и различные конкурсы, одаривая детвору сладкими подарками.

На площадке постоянно играет музыка, проводятся выступления творческой самодеятельности, а феерия со вкусом подобранных разноцветных огней в сочетании с различными световыми фигурами просто завораживает. "Для нас подготовка и украшение новогодних площадок, как на головном производстве, так и филиалах, стала уже доброй традицией. Наша цель - создать у работников компании и местных жителей настоящее праздничное настроение, чтобы они могли в эти последние дни уходящего года отдохнуть душой и поверить, что чудеса все же происходят", - отметила заместитель директора холдинга "Бабушкина крынка" Светлана Сташевская.

Всего по области создано 20 празднично оформленных новогодних площадок "Бабушкиной крынки". На самых крупных работает каждый день выносная торговля. Как и в Могилеве, здесь угощают горячим чаем, кофе, блинами, можно подкрепиться различными салатами и шашлыками, а также реализуется широкий ассортимент кондитерских изделий и других сладостей собственного производства. Необходимо отметить, что предыдущие 10 лет подряд холдинг "Бабушкина крынка" является победителем конкурса на лучшее новогоднее оформление Могилева. Филиалы холдинга также не отстают, одерживая неоднократные победы в этой номинации у себя в городах и районах.

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0719 BYN 2.072 BYN 2.075 BYN
USD
1.9472 BYN 1.945 BYN 1.95 BYN
RUB
3.2738 BYN 3.252 BYN 3.268 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко ставит задачу исключить чрезмерную бюрократию при предоставлении земельных участков

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в 2016 году 2016 год к 2015 году: ВВП - 97,4%,выпуск продукции промышленности* - 99,6%,
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?