Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сотрудники Ленинского РОВД Гродно переехали в новое здание

Регионы 24.02.2016 | 13:24

24 февраля, Гродно /Сергей Гаврицкий - БЕЛТА/. Новое здание Ленинского РОВД открылось сегодня в Гродно, передает корреспондент БЕЛТА.

В новое административное здание по улице Дубко переехали все подразделения Ленинского РОВД, которые с 2009 года были обособлены и располагались по разным адресам. Это создавало неудобства гражданам, обращавшимся в милицию, а также мешало взаимодействию подразделений между собой. Теперь же по всем вопросам, в том числе, например, по замене паспорта, регистрации оружия, заявлениями и консультациями, граждане могут обратиться по одному адресу.

"Это здание, в котором можно не просто работать, а жить. Заметно ответственное отношение строителей и проектировщиков к объекту: гармонично подошли к использованию территории, создав всю необходимую для службы инфраструктуру. Уютно здесь себя будут чувствовать на только сотрудники милиции, но и посетители. Концепция нового здания направлена, прежде всего, на оказание помощи человеку", - сказал на церемонии открытия нового здания министр внутренних дел Игорь Шуневич.

Он отметил и хорошую технологическую оснащенность нового здания. Впрочем, необходимо и дальше активней внедрять современные методы ведения работы в плане более широкого использования компьютерных систем, систем видеонаблюдения. Кстати, в подарок от МВД на новоселье райотдел получил новый служебный автомобиль.

"Результаты соцопросов показывают, что население региона доверяет милиции, чувствует себя в безопасности - такое отношение надо ценить и развивать. Уверен, поможет в работе и переезд в новое здание, где созданы цивилизованные условия как для работников милиции, так и для посетителей", - добавил председатель Гродненского облисполкома Владимир Кравцов.

Новое здание РОВД разместилось в так называемом правовом квартале по улице Дубко. Ранее здесь были возведены здание суда Октябрьского района Гродно, здание прокуратуры, в конце 2015 года новоселье справила инспекция Министерства по налогам и сборам по Гродненской области. Кстати, по словам Владимира Кравцова, в ближайшем будущем в регионе запланирован ввод в строй и других объектов. Так, завершается строительство здания суда в Слониме, а в Гродно на этот год намечен ввод специального изолятора, так называемого медицинского вытрезвителя.-0-

Теги
Гродно, МВД
Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0754 BYN 2.068 BYN 2.073 BYN
USD
1.9423 BYN 1.94 BYN 1.944 BYN
RUB
3.2559 BYN 3.24 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Белорусский спутник БКА 2 планируется запустить в 2019 году

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?