Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Спасатели поздравили с Новым годом воспитанников Чеховщинской школы-интерната

Регионы 23.12.2015 | 15:59
Фото МЧС
Фото МЧС

23 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Спасатели поздравили с наступающим Новым годом воспитанников Чеховщинской вспомогательной школы-интерната. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

Спасатели традиционно присоединяются к республиканской акции "Наши дети", проходящей в предновогодние дни. В этот раз на праздничную елку к воспитанникам приехали спасатели и курсанты Командно-инженерного института МЧС во главе с заместителем министра по чрезвычайным ситуациям Геннадием Ласутой. Дети устроили новогоднее представление, и каждый ребенок получил сладкий подарок от работников МЧС и других участников.

"Для гостей же настоящим подарком стали улыбки и радость школьников. Ведь чужих детей не бывает", - подчеркнули в Министерстве по чрезвычайным ситуациям.

Вот уже более пятнадцати лет МЧС поддерживает Чеховщинскую вспомогательную школу-интернат. За это время спасатели оказали интернату помощь в ремонте здания школы, обустройстве учебных помещений, спортивного зала, закупили оборудование для компьютерного класса.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.