Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Свыше 300 единиц техники расчищают от снега дороги Витебской области

Регионы 12.01.2016 | 10:51

12 января, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Свыше 300 единиц техники занято на расчистке дорог Витебской области от снега, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома.

"На данный момент на территории области по расчистке проезжей части от снега задействовано более 300 единиц снегоуборочной техники, из них 39 в Витебске. Организована работа по сопровождению колонн патрульными экипажами ГАИ. Мы отслеживаем ситуацию, поскольку снегопад продолжается", - отметила начальник отделения Олеся Серегина.

По информации синоптиков, уже сейчас на территории Придвинья выпало больше снега, чем в других регионах, а под влиянием циклона "Даниэлла" обстановка в течения дня еще усложнится. В связи с этим Госавтоинспекция области напоминает водителям быть крайне осторожными на опасных участках дороги, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения. Особое внимание следует обращать на движение по эстакадам, мостам и путепроводам, поскольку именно в этих местах наиболее вероятно возникновение скользких участков.

Также ГАИ просит не мешать работе снегоуборочной техники и коммунальных служб - соблюдать правила остановки и стоянки, не оставлять машины в районе остановок общественного транспорта. И по возможности воздержаться от поездок за город на личном транспорте.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Холдинг "Купаловское" Холдинг создан на основании указа №232 от 29 июня 2017 года "О создании хозяйственного общества".