Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Свыше 650 деревьев и 1,8 тыс. кустарников высадят весной у школ и профтехучилищ Минска

Регионы 28.03.2016 | 09:02

28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Свыше 650 деревьев, 1,8 тыс. кустарников и около 170 тыс. цветов планируется высадить возле учреждений образования Минска во время весеннего месячника. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе технадзора за капитальным и текущим ремонтом учреждений образования комитета по образованию Мингорисполкома.

Также во время месячника в планах убрать территорию у школ и училищ общей площадью более 800 га. Кроме того, столичные школьники и учащиеся помогут привести в порядок городские улицы, парки и скверы, места захоронения воинов-афганцев, героев ВОВ. Активное участие в месячнике примут лидеры детских и молодежных общественных организаций.

Месячник по уборке, благоустройству и озеленению столицы стартовал 15 марта. Во время него будет проведен ямочный ремонт внутридворовых проездов, дорог, выполнены благоустройство дворов, мероприятия по озеленению города. Порядок наведут на территориях гаражных кооперативов, промышленных зон, организаций и предприятий города, торговых и бытовых объектов, учреждений здравоохранения и образования.

Городские власти приглашают трудовые коллективы, профсоюзы и общественные организации, а также всех неравнодушных минчан принять активное участие в месячнике. -0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.