Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Циклон "Зисси" оставил без электричества более 2 тыс. жителей Брестской области

Регионы 02.03.2016 | 12:26

2 марта, Брест /Алевтина Черноволова - БЕЛТА/. Циклон "Зисси" оставил без электричества 2 тыс. 362 жителя Дрогичинского района Брестской области, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь областного управления МЧС Сергей Машнов.

В результате падения дерева на линии электропередачи жители трех населенных пунктов региона остались без электричества. Обесточенными оказались 709 частных подворий в городском поселке Антополь, 193 дома в деревне Головчицы, 167 - в деревне Осиповичи. Подача электроэнергии будет восстановлена в ближайшее время.

К последствиям циклона "Зисси" сотрудники ГАИ, энергетики, коммунальщики, спасатели были готовы. "Ночь прошла в штатном режиме. Происшествий, нарушающих нормальную жизнедеятельность, за исключением обрыва линий электропередачи в Дрогичинском районе, не зарегистрировано", - отметил Сергей Машнов.

Как сообщили в Брестоблгидромете, за последние сутки в регионе выпало от одной до двух декадных норм осадков. Снежный покров отмечается по всему региону. На большей части территории области его высота составляет около 6 см. В Барановичах и Ганцевичском районе снега намело больше всего - до 11 см.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.