Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Циклон "Зисси" оставил без электричества более 2 тыс. жителей Брестской области

Регионы 02.03.2016 | 12:26

2 марта, Брест /Алевтина Черноволова - БЕЛТА/. Циклон "Зисси" оставил без электричества 2 тыс. 362 жителя Дрогичинского района Брестской области, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь областного управления МЧС Сергей Машнов.

В результате падения дерева на линии электропередачи жители трех населенных пунктов региона остались без электричества. Обесточенными оказались 709 частных подворий в городском поселке Антополь, 193 дома в деревне Головчицы, 167 - в деревне Осиповичи. Подача электроэнергии будет восстановлена в ближайшее время.

К последствиям циклона "Зисси" сотрудники ГАИ, энергетики, коммунальщики, спасатели были готовы. "Ночь прошла в штатном режиме. Происшествий, нарушающих нормальную жизнедеятельность, за исключением обрыва линий электропередачи в Дрогичинском районе, не зарегистрировано", - отметил Сергей Машнов.

Как сообщили в Брестоблгидромете, за последние сутки в регионе выпало от одной до двух декадных норм осадков. Снежный покров отмечается по всему региону. На большей части территории области его высота составляет около 6 см. В Барановичах и Ганцевичском районе снега намело больше всего - до 11 см.-0-

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

МИД и Республиканская конфедерация предпринимательства подписали соглашение о взаимодействии

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.