Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Боровлянах временно изменится схема движения общественного транспорта

Регионы 10.11.2015 | 09:43

10 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Боровлянах временно изменится схема движения общественного транспорта, сообщили БЕЛТА в госучреждении "Столичный транспорт и связь".

В связи с проведением капитального ремонта по причине аварийного состояния автодороги "Подъезд от автодороги Р-40 Боровляны - Логойск" к госпиталю инвалидов ВОВ и РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им.Н.Н. Александрова в районе остановочного пункта "Госпиталь инвалидов ВОВ" с закрытием движения транспорта с 10 ноября вносятся изменения в работу пассажирского транспорта. Так, движение автобусов маршрутов №№113С, 141 со стороны Минска организуется до остановочного пункта "Областная больница" со следованием по автодороге Р-40, ул. Поселковой в обоих направлениях. Для автобусов маршрута №115Э исключается заезд на ОП "аг. Лесной", "Областная больница", "Госпиталь инвалидов ВОВ", движение организуется по автодороге Р-40, автодороге Н-9037 в обоих направлениях.

Движение пригородных автобусных маршрутов №249 "ДС Уручье-2 - Малиновка через Королев Стан", №249У "ст.м. Уручье - Малиновка через Королев Стан" на участке от ОП "Детская поликлиника" до ОП "аг. Лесной" организуется по автодорогам Н-9037 и Н-9037 "Дубовляны - Боровляны - Королев Стан", автодороге Р-40 "Боровляны - Логойск" и далее по маршруту.

Движение пригородного автобусного маршрута №299 "ДС Уручье-2 - Областная больница" на участке от остановочного пункта "Детская поликлиника" до "Областной больницы" организуется по автодороге Н-9037 "Дубовляны - Боровляны - Королев Стан", автодороге Р-40 "Боровляны - Логойск", ул. Поселковой до разворотного кольца.

Автобусы экспрессного маршрута №1409-ТК "ст.метро пл.Я.Коласа - РНПЦ онкологии - Тубдиспансер" со стороны Минска до ОП "РНПЦ Онкологии" будут двигаться без изменений; от ОП "РНПЦ онкологии" до ОП "Тубдиспансер" - следовать через ОП "Областная больница", затем по ул. Поселковой, автодороге Р-40 "Боровляны - Логойск", автодороге Н-9037 "Дубовляны - Боровляны - Королев Стан"; от ОП "Тубдиспансер" в направлении Минска - пройдут по автодороге Н-9037 "Дубовляны - Боровляны - Королев Стан", по автодороге Р-40 "Боровляны - Логойск" (без заезда на ОП "Областная больница", "аг. Лесной").

Движение автобусов экспрессного маршрута №1151-ТК "ДС Дружная - Тубдиспансер" организуется по автодороге Р-40, автодороге Н-9037 с заездом на ОП "Областная больница", "аг. Лесной" в обоих направлениях.-0-

Новости рубрики Регионы
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0268 BYN 2.026 BYN 2.032 BYN
USD
1.8808 BYN 1.877 BYN 1.881 BYN
RUB
3.2773 BYN 3.27 BYN 3.278 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тайник с оружием и другие детали задержания боевиков "Белого легиона"

Инфографика

Беларусь в рейтинге по уровню безопасности Беларусь вошла в топ-10 стран с наименьшим уровнем преступности и высоким уровнем безопасности по версии популярного сервиса Numbeo.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром