Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Брестской области купание ограничено в пяти зонах отдыха

Регионы 07.06.2018 | 10:03
Фото из архива
Фото из архива

7 июня, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Брестской области в пяти зонах отдыха ограничено купание детей, сообщили корреспонденту БЕЛТА в областном центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.

С начала купального сезона санитарные службы региона регулярно проводят исследования проб воды. По заключению экспертов, в пробах, взятых из открытых водоемов рекреационных зон на озерах Меднянское и Рогознянское (база отдыха) Брестского района, выявлены отклонения от установленных норм. Анализ показал превышение содержания индикаторного показателя кишечной палочки. На этих пляжах ограничено купание детей.

Кроме того, в Брестской области по-прежнему сохраняется ограничение купания несовершеннолетних на левом и правом берегу реки Мухавец пляжа "Центральный" в Бресте, в зоне отдыха санатория "Надзея" Жабинковского района. Также населению запрещено купаться в водоеме городского парка Жабинки.

Санитарные службы в местах массового отдыха людей еженедельно проводят отбор проб воды на соответствие гигиеническим нормам.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.