Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Гомельской области начинается подача тепла в жилфонд

Регионы 04.10.2018 | 15:40
Фото из архива
Фото из архива

4 октября, Гомель /Корр. БЕЛТА/. В Гомельской области сегодня начинают включать отопление в жилищном фонде, общежитиях, гостиницах, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель генерального директора государственного объединения "Жилищно-коммунальное хозяйство Гомельской области" Вячеслав Пархоменко.

Соответствующее распоряжение подготовлено в облисполкоме. Аналогичные документы принимают районные и городские исполкомы. Вячеслав Пархоменко отметил, что включение отопления на объектах жилфонда региона будет проходить не одномоментно, а постепенно и потребует несколько дней.

Отопительный сезон в области стартовал 29 сентября, когда тепло начали подавать в детские сады, школы, лечебно-профилактические, медицинские учреждения, учреждения социального обеспечения и т.д.

Как сообщалось, паспорта готовности к отопительному сезону в Гомельской области получили все теплоисточники и потребители тепловой энергии, находящиеся на обслуживании ЖКХ, - всего 582 теплоисточника, а также все организации, транспортирующие тепловую энергию. Подготовлен и жилищный фонд. Чтобы обеспечить надежную работу объектов в осенне-зимний период, проведен профилактический ремонт всех коммунальных теплоисточников, центральных тепловых пунктов, инженерных систем отопления домов.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.