Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске 1 августа пройдут праздничные мероприятия ко Дню десантника и сил спецопераций

Регионы 31.07.2015 | 10:26

31 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске 1 августа пройдут праздничные мероприятия ко Дню десантника и сил специальных операций, сообщает БЕЛТА.

В 11.00 1 августа откроется выставка "85 лет на защите Отечества" в Музее истории Великой Отечественной войны, затем в парке Победы будут выставлены современные образцы вооружения и техники.

Кроме того, запланированы показательные выступления по рукопашному бою, прыжки парашютистов, демонстрация работы служебных собак. Планируется, что десантники преодолеют на бронетранспортерах Комсомольское озеро и разыграют на воде боевые эпизоды.

Так же в этот день состоится праздничный концерт Академического ансамбля песни и танца Вооруженных Сил, коллективов художественной самодеятельности.

В воскресенье, 2 августа, праздничные мероприятия пройдут в соединениях и воинских частях. Учитывая, что в этом году исполняется 85 лет со дня образования военно-воздушных войск Вооруженных Сил СССР и сил специальных операций ВС Беларуси, было принято решение поменять формат проведения мероприятий - в Витебске и Бресте они пройдут не в мобильных бригадах, а на центральных площадях городов. В Марьиной горке принято решение отпраздновать День десантника на базе 5-й бригады.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.