Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске изменится трасса автобусного маршрута №154

Регионы 28.01.2015 | 11:35

28 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске с 2 февраля вносятся изменения в трассу автобусного маршрута №154 "ДС Карастояновой - Щедрина", сообщили БЕЛТА в государственном учреждении "Столичный транспорт и связь".

С 2 февраля для транспортной связи квартала ул.М.Богдановича-Кульман-Кропоткина с медицинскими учреждениями вносятся изменения в трассу автобусного маршрута №154 "ДС Карастояновой - Щедрина". От ДС Карастояновой автобусы будут следовать по ул.Карастояновой, Сурганова, М. Богдановича, Кульман, Каховской и далее по маршруту с выполнением всех остановочных пунктов на изменяемом участке в обоих направлениях.

В госучреждении также напомнили, что в связи со строительством 3-й линии метрополитена и закрытием трамвайного движения по ул. Ульяновской и Бобруйской с 1 февраля до окончания работ (ориентировочно до 10 июня 2015 года) отменяется работа трамвайных маршрутов №№ 1, 2, 4, 7.

В целях компенсации снятого трамвайного движения организуется работа временного автобусного маршрута №901 "ДС Дружная - З.Бядули" со следованием по ул. З.Бядули, Козлова, Платонова, Чапаева, Первомайской, Ульяновской, Бобруйской, Толстого с выполнением дополнительных остановочных пунктов "Берестянская", "Платонова", где можно пересесть на трамваи маршрутов №№ 3, 6. В учреждении "Столичный транспорт и связь" обращают внимание, что пассажирам нужно учитывать данную информацию при планировании приобретения проездных билетов.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.322 BYN 2.329 BYN
USD
1.9961 BYN 1.993 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.15 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.