Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске после реконструкции открылась 23-я поликлиника

Регионы 11.09.2015 | 19:28

11 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске после реконструкции открылась 23-я городская поликлиника, сообщили корреспонденту БЕЛТА в комитете по здравоохранению Мингорисполкома.

На модернизацию учреждения здравоохранения из бюджета города было выделено Br107 млрд, Br12 млрд затрачено на приобретение медицинского оборудования. Здесь установлены новейшие рентгенографические и ультразвуковые аппараты. Поликлиника полностью информатизирована. В учреждении создана локальная компьютерная сеть, которая позволит внедрить электронные амбулаторные карты. Вскоре пациенты смогут оценить систему электронной очереди.

Поликлиника рассчитана на 760 посещений в смену. На ее базе работают 20 терапевтических участков, травма-хирургическое отделение, женская консультация, отделения профилактики, медицинской реабилитации, дневного пребывания, межрайонная медицинская комиссия, кабинеты узких специалистов. Имеются клинико-диагностическая лаборатория и отделение лучевой диагностики.

На обслуживании 23-й поликлиники состоит 36 тыс. жителей столицы. Все они на время ремонта получали медицинскую помощь в находящейся неподалеку 18-й городской поликлинике. Прийти на прием к специалистам в обновленное учреждение здравоохранения пациенты смогут уже в ближайший понедельник.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Планируем выходные с Белгидрометом

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.