Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске реорганизована схема дорожного движения на Привокзальной площади и ул.Кирова

Регионы 30.10.2015 | 16:34

30 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске реорганизована схема дорожного движения на Привокзальной площади и ул. Кирова, сообщили БЕЛТА в ГУ "Столичный транспорт и связь".

В связи с реорганизацией вносятся изменения в работу маршрутов городского пассажирского транспорта с 7 ноября.

Конечный остановочный пункт "Вокзал" автобусных маршрутов №№ 3С, 79, 79Д, 81Э, 102, 175Э переносится на новый транспортный терминал по ул. Бобруйской, расположенный рядом с конечным пунктом "Вокзал" троллейбусных маршрутов № 3, 5, 6, 16, 20, 30.

Движение автобусных маршрутов организуется следующим образом: №№ 79, 79Д, 102 в направлении вокзала - по ул. Свердлова, Кирова, Бобруйской, обратно - по ул. Бобруйской, Ленинградской, Свердлова и далее по маршрутам с выполнением всех остановочных пунктов на изменяемом участке в обоих направлениях (аналогично движению троллейбусных маршрутов); №№ 3С, 81Э, 175Э в направлении вокзала - по ул. Маяковского, Свердлова, Кирова, Бобруйской, обратно - с разворотом по ул. Бобруйской, Ульяновской, Свердлова и далее по маршрутам с выполнением на изменяемом участке остановочного пункта "Технологический университет" в обоих направлениях.

В связи с ограниченной пропускной способностью Привокзальной площади, а также с целью создания дополнительных транспортных связей, конечный остановочный пункт автобусных маршрутов №№ 43, 85С переносится на диспетчерскую станцию "Дружная", их движение от ул. Маяковского организуется по ул. Аранской, Могилевской, Толстого. Автобусы маршрута №43 будут следовать с выполнением всех остановочных пунктов на изменяемом участке в обоих направлениях. Автобусы маршрута №85С будут следовать без выполнения промежуточных остановочных пунктов на изменяемом участке, выполнение остановочного пункта "Аранская" при движении из Гатово переносится с ул. Маяковского на ул. Аранскую.

Для автобусных маршрутов №№ 1, 47С, 69, 119С конечным пунктом будет являться остановочный пункт "Вокзал" на новой площадке по ул. Бобруйской, остановочный пункт "Вокзал" по ул. Кирова станет промежуточным с присвоением наименования "Кирова", выполнение остановочного пункта "Ленинградская" по ул. Бобруйская отменяется.

Движение экспрессных автобусных маршрутов №№ 1006-ТК, 1052-ЭК в порядке эксперимента (на срок около 2 недель) организуется до нового транспортного терминала по ул. Бобруйской (аналогично автобусным маршрутам №№ 3С, 79, 79Д, 81Э, 102, 175Э) со следованием по ул. Свердлова, Кирова, Бобруйской в прямом направлении, ул. Бобруйской, Ленинградской, Свердлова и далее по маршрутам - в обратном направлении.

Движение экспрессного автобусного маршрута №1056-ТК в направлении ТЦ Ждановичи организуется по ул. Свердлова, Бобруйской, просп. Независимости и далее по маршруту, в направлении Чижовки (в порядке эксперимента) - по просп. Независимости, ул. Свердлова, Кирова, Бобруйской (с заездом на транспортный терминал), Ленинградской, Свердлова и далее по маршруту.

Трассы экспрессных автобусных маршрутов №№ 1001-ТК, 1103-ТК, 1054-ТК, 1254-ТК остаются без изменений.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4436 BYN 2.44 BYN 2.45 BYN
USD
2.0884 BYN 2.08 BYN 2.09 BYN
RUB
3.1453 BYN 3.137 BYN 3.148 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новобранцы таможенных органов присягнули на верность Родине

Инфографика

Новый дизайн белорусских банкнот Правление Национального банка Беларуси приняло решение о проведении модификации находящихся в обращении банкнот при сохранении основных изображений на лицевой и оборотной сторонах, а также их цветовой гаммы и размера.
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?