Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске реорганизована схема дорожного движения на Привокзальной площади и ул.Кирова

Регионы 30.10.2015 | 16:34

30 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске реорганизована схема дорожного движения на Привокзальной площади и ул. Кирова, сообщили БЕЛТА в ГУ "Столичный транспорт и связь".

В связи с реорганизацией вносятся изменения в работу маршрутов городского пассажирского транспорта с 7 ноября.

Конечный остановочный пункт "Вокзал" автобусных маршрутов №№ 3С, 79, 79Д, 81Э, 102, 175Э переносится на новый транспортный терминал по ул. Бобруйской, расположенный рядом с конечным пунктом "Вокзал" троллейбусных маршрутов № 3, 5, 6, 16, 20, 30.

Движение автобусных маршрутов организуется следующим образом: №№ 79, 79Д, 102 в направлении вокзала - по ул. Свердлова, Кирова, Бобруйской, обратно - по ул. Бобруйской, Ленинградской, Свердлова и далее по маршрутам с выполнением всех остановочных пунктов на изменяемом участке в обоих направлениях (аналогично движению троллейбусных маршрутов); №№ 3С, 81Э, 175Э в направлении вокзала - по ул. Маяковского, Свердлова, Кирова, Бобруйской, обратно - с разворотом по ул. Бобруйской, Ульяновской, Свердлова и далее по маршрутам с выполнением на изменяемом участке остановочного пункта "Технологический университет" в обоих направлениях.

В связи с ограниченной пропускной способностью Привокзальной площади, а также с целью создания дополнительных транспортных связей, конечный остановочный пункт автобусных маршрутов №№ 43, 85С переносится на диспетчерскую станцию "Дружная", их движение от ул. Маяковского организуется по ул. Аранской, Могилевской, Толстого. Автобусы маршрута №43 будут следовать с выполнением всех остановочных пунктов на изменяемом участке в обоих направлениях. Автобусы маршрута №85С будут следовать без выполнения промежуточных остановочных пунктов на изменяемом участке, выполнение остановочного пункта "Аранская" при движении из Гатово переносится с ул. Маяковского на ул. Аранскую.

Для автобусных маршрутов №№ 1, 47С, 69, 119С конечным пунктом будет являться остановочный пункт "Вокзал" на новой площадке по ул. Бобруйской, остановочный пункт "Вокзал" по ул. Кирова станет промежуточным с присвоением наименования "Кирова", выполнение остановочного пункта "Ленинградская" по ул. Бобруйская отменяется.

Движение экспрессных автобусных маршрутов №№ 1006-ТК, 1052-ЭК в порядке эксперимента (на срок около 2 недель) организуется до нового транспортного терминала по ул. Бобруйской (аналогично автобусным маршрутам №№ 3С, 79, 79Д, 81Э, 102, 175Э) со следованием по ул. Свердлова, Кирова, Бобруйской в прямом направлении, ул. Бобруйской, Ленинградской, Свердлова и далее по маршрутам - в обратном направлении.

Движение экспрессного автобусного маршрута №1056-ТК в направлении ТЦ Ждановичи организуется по ул. Свердлова, Бобруйской, просп. Независимости и далее по маршруту, в направлении Чижовки (в порядке эксперимента) - по просп. Независимости, ул. Свердлова, Кирова, Бобруйской (с заездом на транспортный терминал), Ленинградской, Свердлова и далее по маршруту.

Трассы экспрессных автобусных маршрутов №№ 1001-ТК, 1103-ТК, 1054-ТК, 1254-ТК остаются без изменений.-0-

Новости рубрики Регионы
...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2393 BYN 2.238 BYN 2.247 BYN
USD
1.9465 BYN 1.945 BYN 1.948 BYN
RUB
3.2928 BYN 3.285 BYN 3.292 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл с официальным визитом в Украину

Инфографика

Беларусь - Украина: торгово-экономическое сотрудничество Украина в 2016 году заняла второе место среди торговых партнеров Беларуси по объему товарооборота и экспорта.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития