Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В минском метро изменили условия списания денег при оплате банковской картой

Регионы 03.08.2018 | 13:13
Фото из архива
Фото из архива

3 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. В минском метро изменили условия списания денег при оплате банковской картой, сообщили БЕЛТА в ГП "Минский метрополитен".

Принято решение объединить нескольких успешных оплат проезда, совершенных в течение 48 часов, в одну транзакцию с единовременным списанием со счета держателя карты. Это значительно оптимизирует процесс и уменьшит нагрузку на программно-аппаратный комплекс. "Сейчас максимальное количество операций, которые могут быть объединены в одну транзакцию, - не более трех успешных оплат проезда. Исходя из действующего тарифа за проезд в метро Br0,65, сумма одной транзакции не превышает Br1,95. Пользователи сервиса могут отслеживать свои поездки и оплату в личном кабинете на сайте paybycard.by", - рассказали в администрации метрополитена.

Как сообщалось, валидаторы с возможностью оплаты проезда бесконтактными банковскими картами заработали на всех станциях столичной подземки с 12 июня, что вызвало большой интерес у пассажиров. "За два месяца с момента запуска технологии белорусы более миллиона раз оплатили проезд таким способом", - уточнили в метрополитене.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.