Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Могилевской области отмечается низкая активность политических партий на местных выборах

Регионы 08.12.2017 | 10:59

8 декабря, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. В Могилевской области отмечается низкая активность политических партий на первых этапах местных выборов. Об этом заявил сегодня на брифинге председатель Могилевской областной избирательной комиссии по выборам депутатов местных Советов депутатов 28-го созыва Валерий Берестов, передает корреспондент БЕЛТА.

4 декабря завершился важный этап кампании - образованы избиркомы всех уровней. "Данные органы будут работать непосредственно с кандидатами в депутаты и уже принимают заявления о регистрации инициативных групп. Активно этот процесс проходит в Могилеве, Бобруйске, Кричеве и других городах области", - отметил Валерий Берестов.

В территориальные комиссии от политических партий включено всего 9 человек: от Коммунистической партии - 6 представителей, от Либерально-демократической партии - 1, от Республиканской партии труда и справедливости - 2 человека. В окружные комиссии вошли 15 человек: от Коммунистической партии - 5 человек, от Объединенной гражданской партии - 1, от Республиканской партии труда и справедливости - 9 человек.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Планируем выходные с Белгидрометом

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.