Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Щучине открылся стадион для пляжных видов спорта

Регионы 09.06.2018 | 21:55
Фото газеты "Дзянніца"
Фото газеты "Дзянніца"

9 июня, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В Щучине открылся стадион для пляжных видов спорта. Информация об этом размещена на сайте районной газеты "Дзянніца", сообщает БЕЛТА.

Новая спортивная площадка появилась на берегу городского озера в райцентре. Церемония открытия объекта также дала старт второму туру чемпионата страны по пляжному футболу, выступает в котором и команда из Щучина.

"Несмотря на то, что щучинской команде по пляжному футболу всего год, она успела громко заявить о себе. Чтобы нашим футболистам было комфортно тренироваться, мы решили построить стадион для пляжного футбола. Расчистили на берегу городского озера площадку, оградили территорию, привезли сюда просеянный песок, установили ворота и трибуны для болельщиков. Теперь здесь можно проводить соревнования самого высокого уровня", - отметил во время открытия площадки председатель Щучинского райисполкома Сергей Ложечник. Он подчеркнул, что власти вдохновили на благоустройство озера и береговой территории горожане.

По словам Сергея Ложечника, в Щучинском районе будет продолжена работа по развитию спортивной инфраструктуры, пропаганде здорового образа жизни. Новая площадка, к слову, будет доступна не только профессиональным игрокам, но и любителям пляжного футбола и волейбола.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.