Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Щучине открылся стадион для пляжных видов спорта

Регионы 09.06.2018 | 21:55
Фото газеты "Дзянніца"
Фото газеты "Дзянніца"

9 июня, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В Щучине открылся стадион для пляжных видов спорта. Информация об этом размещена на сайте районной газеты "Дзянніца", сообщает БЕЛТА.

Новая спортивная площадка появилась на берегу городского озера в райцентре. Церемония открытия объекта также дала старт второму туру чемпионата страны по пляжному футболу, выступает в котором и команда из Щучина.

"Несмотря на то, что щучинской команде по пляжному футболу всего год, она успела громко заявить о себе. Чтобы нашим футболистам было комфортно тренироваться, мы решили построить стадион для пляжного футбола. Расчистили на берегу городского озера площадку, оградили территорию, привезли сюда просеянный песок, установили ворота и трибуны для болельщиков. Теперь здесь можно проводить соревнования самого высокого уровня", - отметил во время открытия площадки председатель Щучинского райисполкома Сергей Ложечник. Он подчеркнул, что власти вдохновили на благоустройство озера и береговой территории горожане.

По словам Сергея Ложечника, в Щучинском районе будет продолжена работа по развитию спортивной инфраструктуры, пропаганде здорового образа жизни. Новая площадка, к слову, будет доступна не только профессиональным игрокам, но и любителям пляжного футбола и волейбола.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.314 BYN 2.32 BYN
USD
2.0052 BYN 2.003 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.138 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.