Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В социальные учреждения Брестской области начало поступать тепло

Регионы 07.10.2015 | 10:12

7 октября, Брест /Алевтина Черноволова - БЕЛТА/. В социальные учреждения Брестской области сегодня начало поступать тепло, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отдела котельного хозяйства и энергетики областного управления жилищно-коммунального хозяйства Сергей Ананьев.

Распоряжением Брестского облисполкома отопление включено в детских садах, школах, больницах, других медицинских и социальных учреждениях региона. Также тепло начнет поступать в музеи, госархивы, библиотеки, жилые дома. "Уже к выходным все объекты будут отапливаться. На включение отопления требуется два-три дня. Практически во всех районах тепло будет включено и в социальных учреждениях, и в жилых домах уже сегодня. В таких больших городах, как Пинск, Барановичи и Брест, процесс 100-процентной подачи тепла займет чуть больше времени", - отметил Сергей Ананьев. Если после включения отопления среднесуточная температура воздуха повысится, котельное хозяйство будет переведено в режим протапливания.

На предприятиях, в организациях, административных учреждениях отопление будет включено в последнюю очередь. Соответствующего решения о начале отопительного сезона для потребителей этой группы в регионе пока не принималось.

Система жилищно-коммунального хозяйства Брестской области полностью готова к отопительному сезону. В достаточном количестве созданы запасы дров, древесной щепы, мазута, торфобрикета.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.