Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В центре Минска 25 декабря изменятся трассы некоторых автобусных маршрутов

Регионы 22.12.2015 | 16:39

22 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В центре Минска из-за новогоднего шествия Снегурочек и Дедов Морозов 25 декабря изменятся трассы некоторых автобусных маршрутов, сообщили БЕЛТА в госучреждении "Столичный транспорт и связь".

В связи с проведением новогоднего театрализованного шествия Дедов Морозов и Снегурочек по маршруту пл. Независимости - просп. Независимости - ул. Ленина - ул. Интернациональная - пл. Свободы 25 декабря (ориентировочно с 16.30 до 17.15) будут внесены изменения в трассы некоторых автобусных маршрутов.

Так, движение автобусов №№ 100, 115Э, 1063-ТК, 1064-ТК, 1076-ТК, 1112-ТК, 1151-ТК, 1280-ТК организуются от ул. Московской по ул. Толстого, пл. Мясникова, ул. Бобруйской, Ульяновской, Первомайской, Я.Купалы, просп. Независимости в обоих направлениях (с выполнением на изменяемом участке остановочных пунктов "Ленинградская", "Вокзал", "Свердлова").

Автобусы №№300Э, 1400-ТК от АВ Центральный пройдут по ул. Бобруйской, Ульяновской, Первомайской, Я.Купалы, просп. Независимости и далее по маршруту, в обратном направлении - по просп. Независимости, ул. Я.Купалы, Первомайской, Ульяновской, Свердлова, Кирова, Бобруйской с разворотом налево на перекрестке с ул. Ленинградской.

Автобусы №№1, 69, 119С проследуют от просп. Победителей по ул. Немига, К.Цеткин, Бобруйской до РК "Бобруйская" в прямом направлении, в обратном направлении - по ул. Бобруйской, пл. Мясникова, ул. Мясникова, ул. Немига (с выполнением на изменяемом участке остановочных пунктов "ст.м. Немига", "Романовская Слобода").

Движение автобусов №№23, 65 организуется до РК "Городской Вал" (без выезда на просп. Независимости); №№ 40, 50С - от ул. Московской по ул. Толстого, пл. Мясникова, ул. К.Цеткин, Кальварийской в прямом направлении, в обратном направлении - по ул. Кальварийской, Романовская Слобода, Немига, Мясникова и далее по маршрутам (с выполнением на изменяемом участке остановочных пунктов "Музыкальный театр", "Галантерейная", "Сендайский сквер", "пл. Мясникова", "Романовская Слобода").

Автобус №123 со стороны ул. Маяковского проследует по трассе троллейбусного маршрута №6: по ул. Свердлова, Кирова, Бобруйской в прямом направлении, в обратном направлении - по ул. Бобруйской, Ленинградской, Свердлова (с выполнением на изменяемом участке остановочных пунктов "Технологический университет", "Кирова", "Вокзал", "Михайловский сквер").

Движение автобуса №127 со стороны ул. Ульяновской организуется по трассе автобусного маршрута № 81Э: по ул. Свердлова, Кирова, Бобруйской с выполнением остановочного пункта "Вокзал" в прямом направлении, в обратном направлении - по ул. Бобруйской, Ульяновской с выполнением остановочного пункта "Вокзал" на Привокзальной площади.

Автобусы №№1056-ТК, 1212-ТК пройдут по ул. Бобруйской, пл. Мясникова, ул. Мясникова, Немига в прямом направлении, в обратном направлении - по ул. Немига, К.Цеткин, Бобруйской, Ульяновской.

Движение №1152-ТК организуется по ул. Свердлова, Ульяновской, Первомайской, Я.Купалы в прямом направлении, в обратном направлении - по ул. Я.Купалы, Первомайской, Ульяновской, Свердлова, Кирова, Бобруйской с разворотом налево на перекрестке с ул. Ленинградской.-0-

Новости рубрики Регионы
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0834 BYN 2.077 BYN 2.085 BYN
USD
1.8524 BYN 1.851 BYN 1.854 BYN
RUB
3.274 BYN 3.27 BYN 3.273 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Королева Весна - 2017: самые красивые девушки

Инфографика

Временные ограничения на республиканских автодорогах Временные ограничения действуют: с 23 мая по 31 августа 2017 года на республиканских автодорогах с асфальтобетонным покрытием для транспортных средств с максимальной нагрузкой на одиночную ось не более 6 т в дневное время суток (с 11.00 до 20.00 включительно) при температуре воздуха выше 25 градусов.
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси