Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Витебске открылась обновленная АЗС "Белоруснефть"

Регионы 22.01.2018 | 17:41

В Витебске открылась обновленная АЗС "Белоруснефть". Автозаправочная станция №77 расположена в новом микрорайоне города по улице Лазо, 139.

В открытии объекта приняли участие председатель Витебского горисполкома Виктор Николайкин, председатель Витебского городского Совета депутатов Владимир Белевич, руководство РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", подрядной строительной организации.

Значимость данного события для областного центра подчеркнул Виктор Николайкин. "Витебск активно растет, соответственно появляется необходимость и в развитии инфраструктуры. Обновленная АЗС №77 - важный объект, как для города, так и для всех жителей микрорайона Лазо, ведь ближайшая автозаправка расположена достаточно отдаленно (на пр-те Людникова). Здесь, в этом месте, такой объект был нужен. Вдвойне приятно, что данную станцию открывает предприятие "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", - сказал мэр областного центра. Он поблагодарил всех, кто принял участие в строительстве станции, а ее коллективу и руководству компании пожелал успехов. "Водители оценят положительно ваш труд и этот прекрасный объект", - заключил Виктор Николайкин.

АЗС №77 представляет собой современный комплекс, оснащенный передовым технологическим оборудованием, что обеспечивает его удобную эксплуатацию, соответствие всем требованиям в области пожарной безопасности, охраны окружающей среды и т.д. Его максимальная пропускная способность по отпуску нефтепродуктов составляет 250 заправок в сутки. Две многопостовые топливораздаточные колонки одновременно могут обслуживать четыре машины, предоставляя различные виды белорусского соответствующего всем стандартам топлива: дизельное топливо ДТЗ-К5, ДТЗ-К5 класс 2 (Арктика), АИ-92, АИ-95. В числе дополнительных услуг - пылесос, пост подкачки шин, устройство для вытряхивания ковриков и гостевая парковка для легковых автомобилей, в том числе с местом для транспорта лиц с ограниченными физическими возможностями.

"На реализацию данного проекта было инвестировано Br2,7 млн. собственных средств предприятия. Строительство при нормативном сроке в 7 месяцев было выполнено за четыре. Это беспрецедентно короткий срок, особенно, если учитывать сложность площадки: пришлось вынести много инженерных сетей", - отметил директор РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" Александр Капшуль. Он также добавил, что на станции создано 12 новых рабочих мест. Для персонала обеспечены хорошие условия труда: обустроены просторные бытовые помещения, душевая и комната приема пищи.

Самое пристальное внимание при возведении объекта было уделено созданию комфортных условий для клиентов. Для посетителей работает просторный торговый зал площадью 114 кв.м., в котором представлено более 1,5 тыс. наименований важных сопутствующих товаров, необходимых в путешествии и в быту. Предусмотрена возможность приобрести презент: подарочный сертификат "Белоруснефть" номиналом Br30 и Br50 станет необычным, но очень приятным подарком для любого автовладельца.

Сделать паузу перед дальнейшей дорогой можно в комфортабельном кафе на восемь посадочных мест. При этом широкий ассортимент свежей продукции собственного производства (чебуреки, хот-доги, шаурма, кондитерская выпечка, горячий французский хот-дог на гриле) и горячие кофейные напитки на основе зернового кофе, разнообразные чаи, горячий шоколад не оставят никого равнодушными. Еще один важный заключительный элемент сервиса - возможность различных видов оплаты за нефтепродукты и сопутствующие товары: наличный расчет, банковские пластиковые карты, электронные топливные карты "Белоруснефть", "Берлио" и др.

Первым клиентом открывшейся станции стал житель Октябрьского района Альберт Каралев. Автовладелец с 45-летним водительским стажем подчеркнул, что является постоянным клиентом автозаправочной сети "Белоруснефть". "Ценю за высокий уровень обслуживания, гарантированное качество топлива, а потому не только пользуюсь сам, но и рекомендую всем своим знакомым. Хотелось бы побольше таких объектов", - отметил мужчина.

"Белоруснефть" - это крупнейшая сеть автозаправочных станций Беларуси. Важнейшими задачами для РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" являются сохранение ведущих позиций на рынке реализации нефтепродуктов страны, обеспечение высокого качества реализуемой продукции и услуг, а также максимально полное удовлетворение потребностей клиентов сети АЗС. На 1 января 2018 года в составе предприятия функционирует 72 АЗС.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4086 BYN 2.406 BYN 2.412 BYN
USD
1.9593 BYN 1.954 BYN 1.9594 BYN
RUB
3.4625 BYN 3.455 BYN 3.463 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тракторный биатлон в Беларуси

Инфографика

Профилактика обморожений В морозную погоду на улицу следует выходить в свободной многослойной одежде. Например, надевать пальто и под него два свитера либо куртку, две пары носков - воздух сохраняет тепло именно между слоями одежды.
Круглый стол Евгения Красуцкая,
Геннадий Каленов,
Владимир Устинович
24 января Быть собственником – стать хозяином. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Лариса Бельская,
Наталья Хвир,
Ольга Попко,
Владимир Прокопцов,
Роман Мотульский,
Алексей Батюков
17 января Возвращение историко-культурных ценностей Беларуси: реалии и планы
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"