Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Витебской области во время акции "Чистый лес" благоустроят более 220 участков

Регионы 02.10.2017 | 20:28
Фото из архива
Фото из архива

2 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Более 220 участков лесного фонда благоустроят в Витебской области 7 октября во время акции "Чистый лес", сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства лесного хозяйства.

Как отметили в ведомстве, наиболее активно работы по наведению порядка будут проходить на территориях Дисненского, Полоцкого и Витебского лесхозов. Всего, по предварительным данным, участие в акции примут около 4,5 тыс. жителей области.

Присоединиться к акции может каждый. Для этого достаточно обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу. Организации Министерства лесного хозяйства обеспечат участников мероприятия инвентарем.

Акция "Чистый лес" проводится по инициативе Министерства лесного хозяйства с 2010 года. Основная цель - привлечение внимания общественности к необходимости бережно относиться к лесу и не засорять его. Мероприятие активно поддерживается местными исполнительными органами власти, государственными, общественными и коммерческими организациями, школами, высшими учебными заведениями.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.