Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В зоне отдыха в парке Жабинки запретили купаться

Регионы 01.06.2018 | 18:12
Фото из архива
Фото из архива

1 июня, Брест /Корр. БЕЛТА/. В водоеме городского парка Жабинки запрещено купание взрослых и детей, сообщили БЕЛТА в Брестском областном центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.

С начала купального сезона санитарные службы региона еженедельно проводят лабораторные исследования проб воды на соответствие гигиеническим требованиям. В пробах, взятых в открытом водоеме в городском парке Жабинки, выявлены отклонения от установленных норм. В исследованном образце зафиксировано превышение содержания индикаторного показателя кишечной палочки. В связи с этим в данной зоне отдыха купание полностью запрещено.

Кроме того, ограничено купание детей на пляжах "Центральный" на левом и правом берегах реки Мухавец в Бресте, а также в водоеме санатория "Надзея" Жабинковского района.

Санитарные службы Брестской области на постоянной основе осуществляют контроль за соответствием качества воды в зонах отдыха.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.325 BYN 2.33 BYN
USD
2.0076 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.