Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Веломисс-2016" выберут 9 июля в Минске

Регионы 08.07.2016 | 13:21

8 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Конкурс "Веломисс-2016" состоится во время международных шоссейных велогонок "Кубок Минска" и "Гран-при Минска", которые проводятся 8-9 июля в Минске, сообщили БЕЛТА организаторы мероприятия.

Участницы конкурса 9 июля откроют программу "Гран-при Минска" велозаездом от Дворца спорта по проспекту Победителей.

Зрелищная профессиональная велогонка длиной 120 км стартует в 14.00. И пока спортсмены будут сражаться за медали и призы, на площадке у Дворца спорта развернется не менее жаркая борьба за титул "Веломисс-2016".

Участниц конкурса "Веломисс Минска - 2016" ждут разнообразные состязания - велолабиринт, селфи с чемпионом, езда на гироскутерах, конкурс фотографий, а также дефиле по красной дорожке и множество других интересных возможностей проявить себя с разных сторон. Лучшая команда поддержки каждой участницы также будет оценена по достоинству.

Среди финалисток компетентное жюри выберет "Веломисс Минска - 2016", первую и вторую вице-мисс, а также "Мисс велоспорт". С помощью зрителей будет определена "Веломисс зрительских симпатий", а пользователи в соцсетях смогут проголосовать за "Веломисс фото". Кроме того, специальная номинация "Веломисс стиль" ждет участницу, которая поразит жюри своим безупречным вкусом.

Организаторы мероприятия велосипедный клуб "Минск" и ОО "Минское велосипедное общество", а также генеральные партнеры подготовили для участников и гостей праздника множество подарков. Главный приз - велосипед.

Соревнования "Кубок Минска" и "Гран-при Минска" проводятся при поддержке Мингорисполкома, Министерства спорта и туризма, Национального олимпийского комитета, Белорусской федерации велосипедного спорта.

Международные велосипедные шоссейные гонки, которые являются частью Europe Tour UCI - 2016, пройдут в белорусской столице во второй раз. "Кубок Минска" и "Гран-при Минска" соберут 22 команды из 14 стран мира. Обе гонки внесены в календарь Евротура Международного союза велосипедистов (UCI), что позволяет спортсменам бороться не только за медали и ценные призы, но и за рейтинговые очки, которые могут принести стране дополнительные места на чемпионатах мира и Европы. 150 велогонщиков из Беларуси, России, Украины, Израиля, США и других стран проведут захватывающие гонки по трассе вокруг Заславского водохранилища, а также по центральному проспекту Минска.-0-

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.055 BYN 2.08 BYN
USD
1.9361 BYN 1.93 BYN 1.943 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.22 BYN 3.27 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?