Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Витебскэнерго" предупреждает, что под видом работников предприятия сторонние электрики навязывают услуги

Регионы 10.10.2017 | 15:26

10 октября, Витебск /Корр. БЕЛТА/. В Витебске частные электрики навязывают свои услуги под видом сотрудников РУП "Витебскэнерго", сообщили БЕЛТА на предприятии.

В последнее время в "Витебскэнерго" стали массово поступать звонки и сообщения в социальных сетях от жителей областного центра, в которых выражается обеспокоенность навязыванием услуг частными электриками. Неизвестные граждане представляются работниками подразделений "Витебскэнерго" и предлагают такие услуги, как замеры напряжения, замена выключателей, проверка проводки и правильности работы счетчиков. После якобы бесплатного осмотра они готовы заключить договор на оказание платных услуг.

"РУП "Витебскэнерго" предупреждает жителей города и области о том, что данные лица не являются сотрудниками предприятия. Гражданам следует быть внимательными и знать о том, что сотрудники энергоснабжающих организаций во время визитов к потребителям обязательно одеты в спецодежду и имеют при себе соответствующее удостоверение. Удостоверение содержит номер, фамилию, имя и отчество сотрудника, его структурное подразделение и должность, срок действия документа и фотографию. На нем обязательно должна быть печать филиала", - подчеркнули на предприятии. Прежде чем подписывать какие-либо договоры, стоит проверить удостоверения пришедших энергетиков и внимательно прочесть все, что написано в документах.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.