Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Водитель "Ауди" на МКАД столкнулся с поливочной машиной и погиб

Регионы 15.05.2011 | 16:34
15 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. На МКАД водитель автомашины "Ауди А4" столкнулся с поливочной машиной и погиб. Об этом сообщили БЕЛТА в Госавтоинспекции города Минска. Вчера примерно около полуночи водитель 1986 года рождения, управляя автомашиной "Ауди А4", не имея права на управление, двигался по 17-му километру МКАД со стороны ул.Ташкенской в направлении Игуменского тракта и совершил столкновение с грузовой автомашиной МАЗ. Грузовик двигался в прямом попутном направлении по крайней левой полосе и проводил поливочные работы. В результате ДТП водитель "Ауди" от полученных травм скончался на месте происшествия. Еще одно тяжелое ДТП произошло 14 мая в районе ул.Семашко. Примерно в 9 ч. 45 мин. водитель 1988 года рождения, управляя грузовой автомашиной МАЗ, двигался по пр.Любимова со стороны ул.Семашко в направлении ул.Королинской. Напротив д.25а по ул.Семашко выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной "Пежо-806". Ею управлял водитель 1970 года рождения, который двигался в прямом встречном направлении. В результате ДТП водитель "Пежо" получил закрытую черепно-мозговую травму средней степени, открытый перелом левого бедра, а пассажирка - женщина 1941 года рождения - закрытую черепно-мозговую травму и переломом ребра. Они доставлены в больницу скорой помощи. По данным ГАИ Минска, за прошедшие сутки в городе зарегистрировано 106 дорожно-транспортных происшествий, 5 ДТП с пострадавшими, в которых два человека погибли, семь получили ранения. За минувшие сутки в Минске задержаны 22 водителя, управлявшие транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 24 водителя не имели права управления транспортными средствами. За превышение скоростных режимов движения привлечены к ответственности 254 водителя, за нарушение правил проезда пешеходных переходов - 88 водителей. Привлечен к административной ответственности 151 пешеход-нарушитель. В ГАИ напомнили, что с 4 по 16 мая 2011 года проводится специальный комплекс мероприятий "Скорость". Его цель - минимизировать нарушения Правил дорожного движения, касающихся скоростных режимов, а также профилактика ДТП, сопутствующей причиной которых является превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения. ГАИ Беларуси поддерживает объявленное во всем мире с 11 мая 2011 года "Десятилетие безопасности на дорогах", проводимое под эгидой ООН.
Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0268 BYN 2.026 BYN 2.032 BYN
USD
1.8808 BYN 1.877 BYN 1.881 BYN
RUB
3.2773 BYN 3.27 BYN 3.278 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил предприятие "Арвибелагро"

Инфографика

Беларусь в рейтинге по уровню безопасности Беларусь вошла в топ-10 стран с наименьшим уровнем преступности и высоким уровнем безопасности по версии популярного сервиса Numbeo.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром