Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Всплеска ДТП в дни снегопадов в Минске не было - ГАИ

Регионы 20.01.2016 | 12:05

20 января, Минск /Татьяна Иванюк - БЕЛТА/. Всплеска ДТП в дни снегопадов в Минске не было. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель начальника управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома Андрей Зырянов, передает корреспондент БЕЛТА.

"В Минске в эти дни не произошло всплеска дорожно-транспортных происшествий. Материальный ущерб немного увеличился, но фактически не было зафиксировано ДТП, в которых пострадали бы люди", - отметил замначальника УГАИ.

Как подчеркнул Андрей Зырянов, в Госавтоинспекции в связи с прогнозами, что погода ухудшится, все были переведены на усиленный вариант несения службы. "С 12 января и до сих пор мы активно работаем на оказание помощи участникам дорожного движения и оказываем содействие в работе коммунальных служб. Так, все колонны техники в обязательном порядке сопровождаются экипажами Госавтоинспекции", - констатировал замначальника управления.

Андрей Зырянов также подчеркнул, что сотрудники ГАИ стараются оформлять ДТП в максимально короткие сроки. Это, по его словам, важно, поскольку любое дорожно-транспортное происшествие на проезжей части в период снегопадов "моментально практически парализует движение". -0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.