Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. Представители облизбиркома с начала досрочного голосования посетили около 10% участков в Витебской области

Регионы 08.10.2015 | 19:33
На избирательном участке №65
На избирательном участке №65

8 октября, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Представители облизбиркома посетили около 10% участков для голосования в Витебской области, сообщили корреспонденту БЕЛТА в областной избирательной комиссии.

С момента начала досрочного голосования представители облизбиркома посетили около 80 избирательных участков в разных районах области. Никаких серьезных замечаний к организации работы нет. "На всех участках работают наблюдатели, их количество варьируется от 1 до 5 человек. Наряду с национальными мониторинг ведут и зарубежные эксперты", - отметили в областной комиссии.

"Досрочное голосование в регионе проходит спокойно, активность граждан примерно одинаковая во всех районах. По области за два дня проголосовало более 11% избирателей", - сообщили в облизбиркоме.

Сейчас в области голосование проходит на 796 участках. Непосредственно в день выборов 11 октября к ним добавится еще 52 - они будут организованы в санаториях, профилакториях, домах отдыха, больницах и других организациях здравоохранения, оказывающих медицинскую помощь в стационарных условиях.

В северном регионе в списки для голосования включены более 870 тыс. человек.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.