Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. Мингорисполком определил места в столице, где запрещен сбор подписей за кандидатов в Президенты

Регионы 15.07.2015 | 16:56
Скульптурная группа на площади Якуба Коласа
Скульптурная группа на площади Якуба Коласа

15 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске определены места, запрещенные для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в президенты Республики Беларусь. Это решение Мингорисполкома вступает в силу с 23 июля и действует до 21 августа 2015 года включительно, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе столичной мэрии.

Пикетирование запрещено на объектах метрополитена, железнодорожного и воздушного транспорта, в подземных пешеходных переходах; на территории Октябрьской площади, площади Независимости, площади Победы, площади Государственного флага, Привокзальной площади, площади Якуба Коласа; на расстоянии менее 200 м от зданий резиденций Президента, Национального собрания, Совета Министров; на расстоянии менее 50 м от зданий республиканских органов государственного управления, местных представительных, исполнительных и распорядительных органов, дипломатических представительств и консульских учреждений, судов, органов прокуратуры, территорий организаций, обеспечивающих обороноспособность и безопасность государства.

Установлено, что пикетирование с целью сбора подписей избирателей может проводиться с 8.00 до 22.00.

Главному управлению внутренних дел Минского городского исполнительного комитета поручено обеспечить охрану общественного порядка в Минске во время сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в президенты.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.