Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Запрет на посещение лесов введен почти во всех районах Минской области

Регионы 13.06.2018 | 17:05
Фото из архива
Фото из архива

13 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Запрет на посещение лесов введен в 21 из 22 районов Минской области, сообщили БЕЛТА в Минском государственном производственном лесохозяйственном объединении.

Сначала запрет на посещение лесов был введен в 13 районах Минской области. С 9 по 13 июня аналогичные решения приняли руководители Пуховичского, Воложинского, Дзержинского, Логойского, Червенского, Крупского, Слуцкого и Смолевичского районов. Доступными для посещения граждан остались леса Мядельского района.

Принятые меры запрещают посещение лесов гражданами, а также въезд транспорта, за исключением служебного. Нарушителям запрета может грозить от предупреждения до штрафа в размере до 25 базовых величин (1 БВ составляет Br24,5).

В связи с установившейся сухой погодой лесная охрана работает в усиленном режиме, организованы ежедневные дежурства для патрулирования обходов и дорог.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.