Eng| Бел|Deu|Esp
 
rss Google+ Rambler's Top100
Фестивали под открытым небом Беларуси 2014
Реформы ЖКХ. Кто в плюсе?
Брестчанин заработал на игре в покер более Br6 млрд
Минчанин встречал жену из роддома с оркестром и на белом коне (ВИДЕО)

Англоязычный вариант книги "Беседа преподобного С.Саровского с Н.Мотовиловым" иллюстрирован белорусской художницей

14 Ноябрь 2010 17:18  |  Культура
   Уменьшить шрифт  Восстановить исходный рзмер  Увеличить шрифт 
14 ноября, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Первый англоязычный вариант книги "Беседа преподобного Серафима Саровского с Н.Мотовиловым" иллюстрирован белорусской художницей Ириной Котовой. Презентация этого издания пройдет 26 ноября в Лондоне, сообщила корреспонденту БЕЛТА Ирина Котова.

Художник рассказала, что вступительное слово к книге написано Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, предисловие - Роуэном Вильямсом, архиепископом Кентерберрийским.

Мероприятие состоится в Вестминстерском аббатстве (Соборной церкви Святого Петра). Эта древняя готическая церковь в лондонском Вестминстере наряду с близлежащей церковью Сент-Маргарет причислена к Всемирному наследию. Для англичан Вестминстерское аббатстве является святилищем нации, символом всего, за что боролись британцы. И здесь находится то место, где была коронована большая часть правителей страны, многие из которых похоронены здесь же.

Ирина Котова - белорусский художник. Ее работы были представлены на различных выставках и художественных мероприятиях в Беларуси, России, Франции, Италии, Канаде и США. Можно отметить ее участие в международной выставке в Оттаве, организованной в 1994 году Канадским фондом помощи жертвам Чернобыля, в международной выставке "Alberobello arte" в Италии в 2003 году, а также в различных арт-салонах, проходивших во Франции в 2003-2006 годах.-0-
Тэги: религия

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, Facebook и  Twitter


E-mail*:

E-mail получателя*:

Ваше сообщение:



новости рубрики Культура

Гороскоп на неделю




Новости партнеров







Загрузка...