Eng| Бел|Deu|Esp
 
rss Google+ Rambler's Top100
Реформы ЖКХ. Кто в плюсе?
Брестчанин заработал на игре в покер более Br6 млрд
Минчанин встречал жену из роддома с оркестром и на белом коне (ВИДЕО)

Поставка российской нефти в Беларусь в I квартале идет по графику

07 Февраль 2013 18:58  |  Экономика
   Уменьшить шрифт  Восстановить исходный рзмер  Увеличить шрифт 
Владимир Семашко
Владимир Семашко
7 февраля, Минск /Лилия Крапивина - БЕЛТА/. Поставка российской нефти в Беларусь в первом квартале 2013 года идет по графику. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА первый вице-премьер Владимир Семашко.

"Беларусь получает в первом квартале российскую нефть по графику", - сказал Владимир Семашко. При этом он подчеркнул, что согласно договоренностям Беларусь рассчитывает получить в 2013 году 23 млн.т нефти. "Мы получили на первый квартал 5,75 млн.т, умножаем на четыре, получаем 23 млн.т, идем ровно в графике", - констатировал он. При этом в первом квартале Беларусь имеет повышенную квоту, которую запросила и выполняет. По трубопроводу поставляется 5,075 млн.т, остальное будет перевезено железнодорожным транспортом. "Белнефтехим" мне доложил, что все идет по графику и по трубе, и по железнодорожному транспорту", - уточнил Владимир Семашко.

Первый вице-премьер также сообщил, что в первом квартале белорусская сторона будет вести переговоры о дальнейших поставках нефти на весь год. "Мы попытаемся в первом квартале решить на весь год, на последующее время, ведем переговоры, есть вопросы, но они решаемы", - отметил Владимир Семашко. -0-

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, Facebook и  Twitter


E-mail*:

E-mail получателя*:

Ваше сообщение:



новости рубрики Экономика

Курсы валют

UAH
UAH
769.74 BYR
USD
USD
10430 BYR
EUR
EUR
13740 BYR
RUB
RUB
282.5 BYR
GBP
GBP
17315.4 BYR
Гороскоп на неделю

Последние новости





Новости партнеров







Загрузка...