Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

5 популярных блогеров поделились секретами успешных постов на первом занятии Академии фудхантеров A-Fest

Общество 27.07.2018 | 14:10

Попробовать шесть блюд - от шаурмы со свининой до маффина с орехами - в сочетании с разными сортами пива, узнать все о секретной науке зитологии и пообщаться с 5 топ-блогерами о том, как собрать тысячи лайков и чем хайпануть в сети. В музее "Аливария" прошло первое занятие Академии фудхантеров A-Fest.

Сегодня новоиспеченные студенты первой Академии фудхантеров A-Fest прибыли в музей "Аливария" вместе с известными белорусскими блогерами и "ректором" Академии - Koko.by. Во время знакомства выяснилось, что стать фудхантером хотят белорусы абсолютно разных профессий - были программисты, пранкеры и даже сотрудник Министерства финансов.

Вместо скучных лекций и конспектов студенты практиковались в освоении зитологии - науки о пиве и особенностях его изготовления. Помимо традиционных закусок юным фудхантерам предлагали затестить с пивом синие и фиолетовые мини-бургеры, овощные палочки со сливочным дипом и другие необычные блюда. В результате дегустации студенты составили свою собственную пивную карту, которую оценивал Koko.by.

- Уличная еда всегда остается важной составляющей фестиваля A-Fest. Сегодня мы раскроем вкус первых стритфуд-сетов в сочетании с нашим пивом для тех счастливчиков, которые стали первыми слушателями Академии фудхантеров, - рассказывает Ольга Ковригина, менеджер по корпоративным коммуникациям пивоваренной компании "Аливария". - Студенты смогут не только дегустировать, но и оттачивать навыки в написании обзоров и создании фуд-фотографий, тем самым рассказывая о тех блюдах и напитках, которые стоит обязательно попробовать на главном бесплатном оупен-эйре лета.

Продвижение своего личного бренда - важная составляющая обучения профессии "охотника за едой". После каждой дегустационной части студенты Академии общались с пятью топовыми блогерами, которые рассказали о своих самых успешных проектах и постах в социальных сетях. Фудблогер Александра Виторская рассказала, как сделать так, чтобы твой обзор увидели тысячи. А эксперт по личному брендингу Наталья Бертош рассказала, что делать, чтобы доверие к тебе измерялось не только лайками.

После первого практического занятия студенты отправились выполнять домашнее задание - делать обзоры на стрит-сеты Food-A-Festa, который начался в 20 кафе и ресторанах Минска в этот понедельник. Главный выпускной экзамен ждет фудхантеров на площадке фестиваля A-Fest, который пройдет 11 августа в Лошицком парке, где они окажутся один на один с разнообразием блюд и напитков.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3347 BYN 2.33 BYN 2.34 BYN
USD
2.0533 BYN 2.048 BYN 2.054 BYN
RUB
3.0709 BYN 3.057 BYN 3.08 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Не сделано практически ничего" - Лукашенко на совещании в Орше указал на системные недоработки по развитию района

Инфографика

Рюкзак школьника Ученические портфели изготавливаются из материалов контрастных цветов. На передних, боковых поверхностях и верхнем клапане должны быть размещены светоотражающие элементы.
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа "История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси"
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?
Круглый стол Александр Занимон,
Андрей Рыбак,
Денис Капский,
Юрий Важник
18 мая Как повысить безопасность на дорогах? Обсуждаем изменения в Закон о дорожном движении
Круглый стол Андрей Ромашко,
Инесса Лемак,
Сергей Красуцкий,
Дмитрий Улога,
Марина Попова
13 марта Культура общежития. Как бороться с соседями-дебоширами?
Круглый стол Евгения Красуцкая,
Геннадий Каленов,
Владимир Устинович
24 января Быть собственником – стать хозяином. Круглый стол газеты "7 дней"