Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

5 популярных блогеров поделились секретами успешных постов на первом занятии Академии фудхантеров A-Fest

Общество 27.07.2018 | 14:10

Попробовать шесть блюд - от шаурмы со свининой до маффина с орехами - в сочетании с разными сортами пива, узнать все о секретной науке зитологии и пообщаться с 5 топ-блогерами о том, как собрать тысячи лайков и чем хайпануть в сети. В музее "Аливария" прошло первое занятие Академии фудхантеров A-Fest.

Сегодня новоиспеченные студенты первой Академии фудхантеров A-Fest прибыли в музей "Аливария" вместе с известными белорусскими блогерами и "ректором" Академии - Koko.by. Во время знакомства выяснилось, что стать фудхантером хотят белорусы абсолютно разных профессий - были программисты, пранкеры и даже сотрудник Министерства финансов.

Вместо скучных лекций и конспектов студенты практиковались в освоении зитологии - науки о пиве и особенностях его изготовления. Помимо традиционных закусок юным фудхантерам предлагали затестить с пивом синие и фиолетовые мини-бургеры, овощные палочки со сливочным дипом и другие необычные блюда. В результате дегустации студенты составили свою собственную пивную карту, которую оценивал Koko.by.

- Уличная еда всегда остается важной составляющей фестиваля A-Fest. Сегодня мы раскроем вкус первых стритфуд-сетов в сочетании с нашим пивом для тех счастливчиков, которые стали первыми слушателями Академии фудхантеров, - рассказывает Ольга Ковригина, менеджер по корпоративным коммуникациям пивоваренной компании "Аливария". - Студенты смогут не только дегустировать, но и оттачивать навыки в написании обзоров и создании фуд-фотографий, тем самым рассказывая о тех блюдах и напитках, которые стоит обязательно попробовать на главном бесплатном оупен-эйре лета.

Продвижение своего личного бренда - важная составляющая обучения профессии "охотника за едой". После каждой дегустационной части студенты Академии общались с пятью топовыми блогерами, которые рассказали о своих самых успешных проектах и постах в социальных сетях. Фудблогер Александра Виторская рассказала, как сделать так, чтобы твой обзор увидели тысячи. А эксперт по личному брендингу Наталья Бертош рассказала, что делать, чтобы доверие к тебе измерялось не только лайками.

После первого практического занятия студенты отправились выполнять домашнее задание - делать обзоры на стрит-сеты Food-A-Festa, который начался в 20 кафе и ресторанах Минска в этот понедельник. Главный выпускной экзамен ждет фудхантеров на площадке фестиваля A-Fest, который пройдет 11 августа в Лошицком парке, где они окажутся один на один с разнообразием блюд и напитков.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.423 BYN 2.435 BYN
USD
2.1066 BYN 2.108 BYN 2.112 BYN
RUB
3.221 BYN 3.205 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.