Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Кому достанется квартира в Минске и три "Джили Атлас" от "Евроопт"? Смотрите прямо сейчас на ОНТ!

Общество 12.06.2018 | 18:18
Главный приз 72-го тура игры   "Удача в придачу!"   разыграет лидер группы "Палац" Олег Хоменко
Главный приз 72-го тура игры "Удача в придачу!" разыграет лидер группы "Палац" Олег Хоменко

Вторник - особый день для всех участников игры "Удача в придачу!". А все потому, что именно в этот день решается вопрос: кто именно из покупателей, сделавших покупки на минувшей неделе, станет обладателем денежных призов, трех автомобилей и квартиры в Минске! И так каждую неделю!

Сегодня в столичном "Е-Сити" на ул.Денисовской, 8 будут разыграны призы 72-го тура игры, а претендовать на них будут игровые коды, полученные за покупки с 4 по 10 июня в магазинах "Евроопт", "Бруснічка", а также интернет-гипермаркетах "Е-доставка" и "ГиперМолл".

Гостями "Удачи в придачу!" по традиции станут известные персоны и победители прошлых туров! Так, главный приз разыграет лидер фолк-модерн-группы "Палац" - Олег Хоменко. Известный белорусский музыкант определит игровой код самого удачливого покупателя, которому достанется 52-я квартира от "Евроопт"!

Сегодня своего владельца отыщет уже 52-я квартира от "Евроопт" в престижном районе Минска!
Сегодня своего владельца отыщет уже 52-я квартира от "Евроопт" в престижном районе Минска!

И это стоит увидеть, ведь приз действительно шикарный! Жилье находится в престижном районе столицы, по адресу ул.Ильянская, 6. Неподалеку расположен культурно-спортивный комплекс "Минск-Арена", где проходят крупнейшие мероприятия столицы, водохранилище Дрозды с живописным лесопарком, проспект Победителей с возможностью добраться в любую точку города... Отличный вариант для комфортной и счастливой жизни! И даже если победитель не соберется сам переехать по новому адресу, то квартиру всегда можно сдавать или продать. Стоимость жилья солидная - более 117 тыс. рублей, или почти $60 тыс. в эквиваленте.

Также сегодня будут разыграны три внедорожника "Джили Атлас", стоимостью более 40 тыс. рублей, или свыше $20 тыс., каждый. И это уже 195-й, 196-й и 197-й автомобили, которые найдут своих владельцев в игре от "Евроопт". А разыграют эти суперпризы победители прошлых туров - Ольга Королева и Елена Доронина, которые выиграли внедорожники в 55-и и 70-м туре, а также Зарина Лис, которая стала обладательницей квартиры в 66-м туре!

Также участников 72-го тура ждут три стильных и комфортабельных "Джили Атлас"! Смотрите розыгрыш в прямом эфире или приходите в "Е-Сити"!
Также участников 72-го тура ждут три стильных и комфортабельных "Джили Атлас"! Смотрите розыгрыш в прямом эфире или приходите в "Е-Сити"!

А сразу после розыгрыша автомобилей и квартиры своих обладателей отыщут более 30 000 денежных призов!

Традиционно увидеть, как разыгрываются призы от "Евроопт", можно не только заглянув в "Е-Сити", но и из любой удобной вам точки страны и мира - в прямом эфире телеканала ОНТ и на сайте evroopt.by в разделе игры "Удача в придачу!". Начало в 18.20 - не пропустите!

Также розыгрыш будет транслироваться в официальной группе "Евроопт" в социальных сетях "ВКонтакте", "Фейсбук" и "Одноклассники".

Список всех зарегистрированных участников сегодняшнего розыгрыша денег, автомобилей и квартиры уже можно найти на сайте evroopt.by в разделе игры "Удача в придачу!". А через некоторое время после эфира там же будет размещен список всех победителей 72-го тура.

Приходите в "Е-Сити" или смотрите розыгрыш в прямом эфире! И, кто знает, быть может, именно вам сегодня суждено услышать эти заветные слова: "Вы выиграли квартиру в Минске!"


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.