Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Агитпоезд "Цветы Великой Победы" для всех участников стал школой реального патриотизма - Дрига

Общество 05.05.2015 | 11:18
5 мая, Минск /Светлана Василевская - БЕЛТА/. Агитпоезд "Цветы Великой Победы" для всех участников стал школой реального патриотизма. Об этом заявила сегодня первый заместитель министра культуры Ирина Дрига во время митинга, посвященного встрече молодежного агитпоезда, передает корреспондент БЕЛТА.

"Очень важно, что такие акции помогают сохранять память, правду о войне. Я думаю, что для всех участников агитпоезда это стало школой реального патриотизма, хорошим показателем того, что может сделать молодежь для своего Отечества, если она объединится, подойдет к делу творчески", - сказала Ирина Дрига.

Первый секретарь ЦК БРСМ Андрей Беляков в свою очередь отметил, что агитпоезд, пройдя тысячи километров, объединил сотни тысяч жителей Беларуси. Реализовать этот масштабный проект удалось благодаря усилиям огромного количества людей. "Уверен, что то настроение, ликование, которые подарил нашим людям агитпоезд, останется у нас надолго", - сказал он.

К присутствующим обратился и первый заместитель министра информации Игорь Луцкий. Этой акцией молодежь показала, что помнит ветеранов и заботится о них, а также несет память с честью и славой, подчеркнул он. -0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.442 BYN 2.45 BYN
USD
2.1177 BYN 2.108 BYN 2.115 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.213 BYN 3.225 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: защита прав граждан во имя демократии часто подменяется отрицанием нравственных основ

Инфографика

Продовольственная безопасность Беларуси Беларусь относится к странам с самодостаточным производством сельскохозяйственной продукции и является лидером в СНГ по производству на душу населения.