Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Агроэкотуризм в Беларуси получил новый импульс для развития - эксперт

Общество 11.10.2017 | 16:25
Валерия Клицунова. Фото из архива
Валерия Клицунова. Фото из архива

11 октября, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Агроэкотуризм в Беларуси получил новый импульс для развития. Такое мнение высказала корреспонденту БЕЛТА, комментируя указ №365 "О развитии агроэкотуризма", председатель правления Белорусского общественного объединения "Отдых в деревне" Валерия Клицунова.

"Я считаю, что это очень мудрый и взвешенный документ, который пояснил многие спорные моменты в этой сфере и дал новый импульс для ее развития, - отметила собеседница. - Люди воодушевлены, успокоены и готовы продолжать работу на новом уровне".

По мнению Валерии Клицуновой, благодаря этому документу многие заинтересуются возможностью создания собственного бизнеса в сфере агроэкотуризма. Такая деятельность в том числе способствует возрождению национальных традиций и деревни в целом.

"На мой взгляд, это привлечет на село дополнительные инвестиции, будет содействовать повышению качества оказываемых туруслуг, привлечению большего количества туристов, а также положительно скажется в целом на улучшении имиджа страны", - подчеркнула Валерия Клицунова.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.448 BYN 2.458 BYN
USD
2.1177 BYN 2.111 BYN 2.12 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.217 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: в Беларуси сделают все для сохранения единства внутри народа и церкви

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.