Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Ахова птушак Бацькаўшчыны" проведет экспресс-курсы по изучению пернатых

Общество 14.01.2016 | 17:28

14 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Общественная организация "Ахова птушак Бацькаўшчыны"(АПБ) проведет для всех желающих двухчасовые экспресс-курсы по изучению птиц, сообщили БЕЛТА в общественной организации.

"Водно-болотный центр АПБ приглашает на новую серию занятий по изучению птиц - разовые экспресс-курсы "Птицы за 2 часа! ", которые пройдут в январе-феврале. Новичков познакомят с птицами городов, лесов, полей и водоемов. Можно посещать как все курсы, так и только темы, которые кажутся интереснее", - пояснили в АПБ.

Лекции будет вести кандидат биологических наук, ведущий научный сотрудник лаборатории орнитологии ГНПО "НПЦ НАН Беларуси по биоресурсам" Наталья Карлионова.

"На каждой лекции мы познакомим с основными представителями разных групп птиц, расскажем об их особенностях, повадках, питании. Вместе будем искать ответ на вопрос: "Как помочь и не навредить птице?" Будем изучать, как и где начинающему бердвотчеру можно увидеть новые виды птиц", - пояснила директор водно-болотного центра АПБ Екатерина Евсюкова.

Общественная организация "Ахова птушак Бацькаўшчыны" - крупнейшая негосударственная природоохранная организация Беларуси и национальный партнер международной сети природоохранных организаций BirdLifeInternational. АПБ - это более 3500 членов и сторонников, около 120 школьных клубов и 14 отделений по всей стране.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0152 BYN 2.008 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.