Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ассортимент столичных гипермаркетов до конца года станет доступен жителям всех городов и крупных деревень Беларуси

Общество 21.03.2017 | 13:57
Покупатели "ГиперМолла" могут получать заказанные товары либо прямо на дом, либо в ближайшем отделении "Белпочты"
Покупатели "ГиперМолла" могут получать заказанные товары либо прямо на дом, либо в ближайшем отделении "Белпочты"

21 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ассортимент столичных гипермаркетов посредством интернет-сервисов "ГиперМолл" и "Е-фреш" станет доступен до конца этого года жителям всех городов и крупных деревень Беларуси, сообщил корреспонденту БЕЛТА директор ЗАО "Интернет-магазин "Евроопт" Василий Вилько.

"ГиперМолл" доставляет заказы уже во все уголки Беларуси! А интернет-сервис "Е-фреш" по бесплатной доставке продовольственных товаров со специальными условиями хранения планирует охватить всю страну к концу года!

"Дочернее предприятие "Е-доставки" сервис "ГиперМолл" уже в течение нескольких месяцев бесплатно доставляет продукты питания, не требующие специальных условий хранения, то есть все, кроме мясных и молочных продуктов, овощей и фруктов, а также широкий ассортимент промышленных товаров в любую точку Беларуси, - обратил внимание Василий Вилько. - Абсолютно во все города, а также в крупные деревни покупки доставляются курьерами "ГиперМолла" прямо на дом покупателям. А жители небольших деревень получают заказы в ближайшем к ним отделении "Белпочты". Доставка заказанных товаров во всех случаях бесплатна".

Также с 19 марта в Витебске начал работу новый интернет-сервис "Е-фреш" от "Е-доставки". Это служба бесплатной доставки продовольственных товаров, для которых требуются специальные температурные режимы хранения - свежие овощи и фрукты, мясо и колбасные изделия, охлажденная и замороженная рыба, молочные продукты, хлебобулочные изделия, мороженое, пельмени, а также продукция собственного производства: суши, салаты, кулинария и многое другое. При этом "Е-фреш" осуществляет доставку в течение двух часов с момента оформления заказа. В ближайшие две недели этот сервис станет доступен во многих районных городах Витебской области, а до конца 2017 года охватит все города и крупные деревни страны. Также прорабатывается возможность до конца года охватить сервисом "Е-фреш" жителей даже самых небольших сельских населенных пунктов.

Еще недавно жители многих малых городов и деревень Беларуси имели доступ лишь к скудному ассортименту товаров в местных магазинах, которые к тому же продавались по завышенным ценам, отметил Василий Вилько. По его словам, в скором времени у жителей белорусской глубинки появится фантастическая возможность приобретать товары в ассортименте, доступном минчанам в столичных гипермаркетах, и при этом по очень низкой цене.

Василий Вилько: Жители белорусской глубинки получают фантастическую возможность приобретать товары в ассортименте, доступном в столичных гипермаркетах, и при этом по очень низкой цене

"Сервисы "Е-доставка", "Е-фреш" и "ГиперМолл" прекрасно дополняют друг друга. В Минске большое разнообразие товаров по выгодным ценам предлагает "Е-доставка", а за пределами столицы действует эффективная комбинация онлайн-сервисов "Е-фреш" и "ГиперМолл". Мы предполагаем, что наши постоянные покупатели один-два раза в месяц будут делать покупки в "ГиперМолле", а свежие продукты будут покупать в "Е-фреш" чаще, по мере необходимости, тем более что минимальная сумма покупки составляет лишь 20 рублей, - сказал Василий Вилько. - Мы заметили, что наиболее активными покупателями интернет-сервисов становятся люди, которым физически сложно попасть в магазины, например, многодетные мамы с детьми, люди преклонного возраста и инвалиды, а также жители населенных пунктов, где вообще нет или недостаточно стационарных магазинов. Развивая эту услугу, мы делаем доступным современный торговый сервис с широким ассортиментом товаров и привлекательными ценами для всех жителей страны. Мы убеждены - покупки должны приносить удовольствие и улучшать качество жизни людей".-0-


Теги
торговля
Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4557 BYN 2.45 BYN 2.459 BYN
USD
1.96 BYN 1.958 BYN 1.964 BYN
RUB
3.4788 BYN 3.461 BYN 3.484 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Как провожают зиму в Беларуси

Инфографика

Сахарная отрасль Беларуси Валовой сбор сахарной свеклы в 2017 году: Брестская область - 914 тыс. т (урожайность - 441 ц/га); Гродненская - 1 807,3 тыс. т (531 ц/га).
Круглый стол Евгения Красуцкая,
Геннадий Каленов,
Владимир Устинович
24 января Быть собственником – стать хозяином. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Лариса Бельская,
Наталья Хвир,
Ольга Попко,
Владимир Прокопцов,
Роман Мотульский,
Алексей Батюков
17 января Возвращение историко-культурных ценностей Беларуси: реалии и планы
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"