Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Автомобили белорусов будут обслуживать бесплатно

Общество 26.10.2011 | 07:00

Автомобили белорусов будут обслуживать бесплатно
Чтобы избавить владельцев новых автомобилей от непредвиденных расходов, а заодно и подчеркнуть повышенную надежность своих иномарок, белорусам преподнесли беспрецедентный сюрприз. Официальный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси – ИП «Автопалас-М» (торговая марка «Атлант-М Боровая Kia») – решил подарить всем покупателям KIA Venga бесплатное обслуживание на протяжении всего срока гарантии (5 лет гарантии или 150 000 км пробега) после покупки автомобиля.

Будущие владельцы KIA Venga, которые успеют приобрести иномарку в ближайшее время, как минимум на пять лет смогут забыть о малоприятных фобиях, поджидающих, вероятно, каждого второго автомобилиста. Помимо бесплатного обслуживания, для всех автомобилей будет действовать пятилетняя гарантия.

«Предложение по бесплатному пятилетнему обслуживанию действует только для тех автомобилей Venga, которые доступны сейчас в автоцентре», – объясняет бренд-менеджер эксклюзивного дистрибьютора Kia в Беларуси Александра Широкова. Акция закончится, как только последние иномарки найдут своих обладателей, так что в число постоянных друзей автоцентра попадут немногие.

Автомобили белорусов будут обслуживать бесплатно
Разумеется, ни один автодилер не решился бы на столь щедрое предложение, коснись бы дело какого-нибудь заурядного автомобиля. Только вот возможность бесплатного пятилетнего обслуживания получат будущие владельцы Kia Venga – одного из самых функциональных и надежных легковых автомобилей. Еще в ноябре 2010 года модель была удостоена высшего рейтинга («5 звезд») от ведущей европейской независимой организации по оценке безопасности новых автомобилей EuroNCAP. Во время испытаний автомобиль показал блестящие результаты: в девяти из случаев из десяти, как заверяют специалисты, автомобиль спасает жизни водителя и пассажиров.

Вдобавок владельцев автомобиля порадует большое число опций уже в базовой комплектации. Особое внимание уделили безопасности и комфорту: автомобиль оборудовали передними и боковыми подушками безопасности, оснастили электроусилителем руля и антиблокировочной системой тормозов. А еще предусмотрели подогрев передних сидений, кондиционер с автоматическим климат-контролем. При желании автомобиль также обеспечат громкой связью по технологии Bluetooth, навигатором, «заучившим» карты Западной Европы и России, и даже оборудуют панорамной крышей с электролюком.

Автомобили белорусов будут обслуживать бесплатно
На выбор автомобиль Kia Venga может включать дизельный или бензиновый двигатель с объемами 1,4 или 1,6 литра, развивающими от 90 до 128 лошадиных сил. Комплектуется иномарка 5- и 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач, а также 4-ступенчатым «автоматом», который доступен только для бензинового мотора с объемом 1,6 литра. В отличие от традиционных компактных минивэнов, Kia Venga позволяет владельцу не только получить удовольствие от вождения, но и подчеркнуть свою оригинальность: как-никак автомобиль стал триумфатором престижных международных премий в области дизайна Red Dot и International Forum Design (iF). Интерьер автомобиля навевает веселое настроение и определенно скрасит морозные будни в предстоящую зиму.

При всех своих регалиях Kia Venga отличает еще и привлекательная цена, что во многом стало заслугой хороших отношений с производителем, предлагающим автомобили для белорусского рынка по доступным расценкам. В базовой комплектации стоимость автомобиля составляет от $17 700, в версии Mid – от $19 300 и High – от $22 350. «По сочетанию цены и качества, а также дизайна и предлагаемым опциям Kia Venga, вероятно, не имеет аналогов в своем классе, – отмечает Александра Широкова. – В свою очередь, бесплатное пятилетнее обслуживание (сюда входят только работы по плановому ТО на протяжении срока гарантии автомобиля - 5 лет или 150 000 км пробега) позволит владельцу автомобиля не отвлекаться по мелочам и избавит от непредвиденных расходов, чтобы ничего не мешало получению удовольствия от владения автомобилем».

Подробнее читайте на www.kia.by

Автомобили белорусов будут обслуживать бесплатно
Автомобили белорусов будут обслуживать бесплатно


Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3648 BYN 2.361 BYN 2.368 BYN
USD
2.005 BYN 2.005 BYN 2.008 BYN
RUB
3.3615 BYN 3.36 BYN 3.37 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко отмечает вклад Германии в урегулирование конфликта в Украине

Инфографика

Сельское хозяйство Беларуси На начало 2017 года в Беларуси насчитывалось 8 428,7 тыс. га сельскохозяйственных земель, что составляет около 40% от всех территорий республики и сопоставимо с площадью Австрии.
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Наталья Хвир,
Светлана Краюшкина,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Валентин Вашкевич,
Денис Кобрусев,
Татьяна Петрова
13 октября Градостроительная политика в Минске: развитие городских территорий и будущее старых кварталов
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Круглый стол Валентина Гинчук,
Ольга Зеленко,
Ирина Каржова,
Ольга Проскалович,
Ирина Арефьева
2 августа В новый учебный год - с новыми программами и учебниками
Круглый стол Наталья Хвир,
Вадим Писаревич,
Алла Сташкевич,
Елена Боганева,
Янина Борисевич
27 июля Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении нематериального культурного наследия Беларуси