Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Банковский процессинговый центр сообщил о завершении подготовки информационных систем

Общество 01.07.2016 | 08:28

1 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. ОАО "Банковский процессинговый центр" проинформировал о завершении работ по подготовке информационных систем для обеспечения обработки авторизационных запросов по платежным карточкам и в сети устройств банков, подключенных к ОАО в рамках проводимой деноминации национальной валюты. Об этом сказано на официальном сайте центра, сообщает БЕЛТА.

"Начиная с 5.36 1 июля система обработки авторизационных запросов функционирует в штатном режиме и держателям платежных карточек банков, подключенных к ОАО "Банковский процессинговый центр", доступна возможность совершения операций с использованием платежных карточек", - сказано в сообщении.

Организации торговли и сервиса, чье терминальное оборудование подключено к ОАО "Банковский процессинговый центр", с указанного времени могут производить расчеты за товары (услуги) с использованием платежных карточек.

В центре также обратили внимание, что возможность совершения отдельных типов операций зависит также от готовности информационных систем банков. Перед началом совершения операций в банкоматах, инфокиосках, интернет-банкинге и других каналах дистанционного банковского обслуживания рекомендуется уточнять информацию о времени возобновления работы тех или иных устройств на сайтах банков.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.