Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь и Монголия планируют подписать договоры о помощи по уголовным и гражданским делам

Общество 14.03.2016 | 18:54

14 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская и монгольская стороны провели в Улан-Баторе экспертные консультации по проектам международных документов о сотрудничестве в правовой сфере, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МИД Беларуси.

"Стороны обменялись опытом практической деятельности, а также согласовали тексты проектов межгосударственных договоров о взаимной правовой помощи по уголовным делам, о взаимной правовой помощи по гражданским и хозяйственным делам, о выдаче и меморандума о взаимопонимании между министерствами юстиции Беларуси и Монголии", - отметили в МИД.

Белорусскую делегацию на консультациях возглавил начальник управления международного сотрудничества Министерства юстиции Алексей Алешин, монгольскую - директор департамента государственного административного управления Министерства юстиции Эрдэнчолон Зоригт. В консультациях также участвовали представители Следственного комитета Беларуси и белорусской дипмиссии в Монголии.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.