Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь и Нидерланды будут развивать сотрудничество в таможенной сфере

Общество 12.06.2018 | 18:06
Юрий Сенько и Рональд ван Дартел. Фото ГТК
Юрий Сенько и Рональд ван Дартел. Фото ГТК

12 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Соглашение между правительствами Беларуси и Нидерландов о сотрудничестве и взаимной административной помощи в таможенных делах подписали председатель Государственного таможенного комитета Беларуси Юрий Сенько и Чрезвычайный и Полномочный Посол Нидерландов в Польше и в Беларуси по совместительству Рональд ван Дартел. Такая информация размещена на сайте ГТК, сообщает БЕЛТА.

Документ разработан для установления договорно-правовой базы двустороннего сотрудничества. Его положениями определяются основные принципы и формы взаимной помощи, а также порядок взаимодействия при представлении информации, необходимой для пресечения и расследования правонарушений.

"Сегодняшняя встреча позволит определить перспективные направления и конкретные шаги взаимодействия таможенных органов Беларуси и Нидерландов. Уверен, что в перспективе практическая реализация данного соглашения будет содействовать унификации и гармонизации таможенных процедур, позволит повысить эффективность и результативность выполнения таможенными органами двух государств стоящих перед ними задач", - отметил Юрий Сенько.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.