Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь и Польша планируют сотрудничать в области охраны трансграничных вод

Общество 23.10.2017 | 19:09

23 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь и Польша планируют подписать соглашение о сотрудничестве в области охраны и рационального использования трансграничных вод. Такая информация размещена на сайте Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Беларуси, сообщает БЕЛТА.

В Минприроды состоялась встреча белорусско-польской рабочей группы по водным ресурсам. Обсуждался проект соглашения между правительствами Беларуси и Польши о сотрудничестве в области охраны и рационального использования трансграничных вод, процедура его согласования и подписания. Также рассматривались вопросы об актуализации карт угроз и рисков наводнений на белорусско-польской границе.

С белорусской стороны во встрече приняли участие представители Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды, РУП "Центральный научно-исследовательский институт комплексного использования водных ресурсов" Минприроды, Министерства иностранных дел, Государственного пограничного комитета. Со стороны Польши - представители Департамента планирования и гидроресурсов Национального управления водного хозяйства и Центра моделирования наводнений и засух Института метеорологии и водного хозяйства.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.