Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь и Россия договорились о партнерстве в сфере непрерывного медицинского образования

Общество 11.10.2016 | 15:44

11 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерства здравоохранения Беларуси и России подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере непрерывного медицинского и фармацевтического образования, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минздрава Беларуси.

Документ заключен 11 октября в Москве во время заседания совместной коллегии ведомств.

Приветствуя участников коллегии, министр здравоохранения Беларуси Василий Жарко отметил, что сохранение и укрепление здоровья граждан - основная задача целенаправленной политики, реализуемой в Беларуси и России в течение многих лет. "Совместная коллегия - хорошая площадка для обсуждения актуальных вопросов и принятия решений", - отметил он.

В повестку дня заседания коллегии включены вопросы, касающиеся охраны материнства и детства, повышения качества медицинской помощи, реабилитационных технологий в педиатрии, оказания перинатальной помощи. Также запланированы доклады, посвященные современным подходам в акушерстве и гинекологии, применению информационных технологий в здравоохранении и другим темам.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.