Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь и Россия в ближайшее время завершат работу над проектом соглашения о взаимном признании виз

Общество 08.12.2017 | 15:38
Во время заседания
Во время заседания

8 декабря, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Беларусь и Россия в ближайшее время завершат работу над проектом соглашения о взаимном признании виз, сообщил премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков на заседании Совета Министров Союзного государства, передает корреспондент БЕЛТА.

"Совместно с российскими коллегами мы в ближайшее время завершим работу над проектом соглашения о взаимном признании виз", - сказал Андрей Кобяков. По его словам, сегодня на заседании будет обсуждаться ход работы по формированию единого миграционного пространства Беларуси и России.

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подтвердил, что Москва рассчитывает на подписание с Минском соглашения о взаимном признании виз. "В ближайшем будущем мы рассчитываем на то, что нам удастся договориться о взаимном признании виз и урегулировать другие вопросы въезда на территорию Союзного государства иностранных граждан и лиц без гражданства. Важно это и в контексте предстоящих международных событий в нашей стране, в частности чемпионата мира по футболу", - сказал он.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.