Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь рассмотрит возможность новых прямых авиарейсов в Китай

Общество 13.01.2018 | 12:21

13 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Правительство Беларуси рассмотрит возможность увеличения числа прямых авиарейсов в Китай. Об этом заявил в Пекине заместитель министра спорта и туризма Беларуси Михаил Портной, сообщает БЕЛТА со ссылкой на "Синьхуа".

Михаил Портной отметил, что для привлечения большего числа китайских туристов правительство Беларуси рассмотрит возможность принятия таких мер, как реализация политики безвизового режима и увеличение числа прямых авиарейсов (сейчас есть рейс Пекин-Минск-Будапешт-Пекин. - Прим. БЕЛТА). Хорошие возможности для увеличения туристического потока создает проведение в Китае в 2018-м Года туризма Беларуси. Торжественная церемония открытия Года туризма Беларуси в Китае состоялась 10 января в китайском городе Чунцине.

Замминистра также рассказал в китайской столице о туристических возможностях Беларуси. Он отметил, что развертывание сотрудничества с Китаем в сфере туризма является одним из приоритетных направлений политики страны.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.