Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусбанк не планирует взимать комиссию в Br1 при покупке валюты

Общество 22.07.2016 | 09:50

В пресс-службе банка рассказали, что при покупке валюты, никаких комиссий взиматься не будет.

Недавно стало известно, что Беларусбанк с 1 августа вводит обязательную комиссию при приеме оплаты наличными. Она будет составлять 1 деноминированный рубль.

Все средства будут направляться на благотворительные цели. Более подробную информацию о проектах и средствах можно будет оперативно получать на официальном сайте банка.

Беларусбанк с 1 августа вводит комиссию за прием платежей наличными
В Беларусбанке отметили, что размер комиссии составит Br1 (деноминированный) за разовое обращение в кассу, не зависимо от количества платежей, которые будут осуществлены.

При этом платить комиссию не будут ветераны Великой Отечественной войны, люди, которые придут оплатить налог, госпошлину, штраф, погасить кредит или заплатить за некоторые услуги банка. И, наконец, исключение относится к платежам и зачислениям на благотворительные счета и счета физлиц, которые были открыты именно в Беларусбанке.

Беларусбанк разъяснил, кто не будет платить комиссию за прием платежей наличнымиБеларусбанк разъяснил, кто не будет платить комиссию за прием платежей наличными
В банке напомнили, что альтернативными каналами осуществления платежей являются инфокиоски, банкоматы, мультипользовательские рабочие места, каналы дистанционного банковского обслуживания.


Теги
банки
Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.009 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.