Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Белавиа" изменяет программу полетов в Москву

Общество 05.09.2011 | 13:11
5 сентября, Минск /Ольга Белявская - БЕЛТА/. Национальная авиакомпания "Белавиа" с переходом на зимнее расписание (с 30 октября) изменяет программу полетов по маршруту Минск-Москва-Минск, сообщили корреспонденту БЕЛТА в авиакомпании. Ежедневный утренний рейс №B2-1984/83 Минск-Москва-Минск будет перенесен из московского аэропорта Шереметьево в аэропорт Домодедово (время выполнения рейса остается прежним). Время вылета рейса №B2-1954 Минск-Москва (аэропорт Домодедово) переносится с 21.25 на 22.25. В обратном направлении рейс №B21953 Москва (аэропорт Домодедово)-Минск будет выполняться в 6.30. "После введения совместных с компанией "Трансаэро" специальных тарифов по направлениям Нью-Йорк, Майями, Торонто, Пекин и Гонконг было много просьб со стороны пассажиров по улучшению стыковок рейсов в Москве, поэтому было принято решение по оптимизации расписания", - рассказали в авиакомпании. Новое время выполнения рейсов будет способствовать более удобным стыковкам с десятками российских и иностранных авиакомпаний. Также значительно улучшатся стыковки с авиакомпанией S7, выполняющей полеты из аэропорта Домодедово в пункты Российской Федерации. В рамках оптимизации расписания полетов в Москву с 22 сентября 2011 года будет также прекращено выполнение рейса №B2-1974/73 Минск-Москва (аэропорт Внуково)-Минск. Пассажиры, которые заранее купили или забронировали билет на отмененные и измененные рейсы, будут в индивидуальном порядке проинформированы. Билеты будут бесплатно перебронированы на другое удобное для них время. "Белавиа" - крупнейший авиаперевозчик Беларуси, который осуществляет регулярные рейсы примерно в 40 аэропортов стран Европы и Азии. С 1997 года является действительным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010 года - членом Ассоциации европейских региональных авиакомпаний (ERAA). "Белавиа" соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности. По итогам аудита операционной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта авиакомпания в 2008 году вошла в регистр операторов IOSA. Флот авиакомпании состоит из 17 воздушных судов (шесть Boeing-737/500, четыре Boeing-737/300, четыре CRJ-100 и CRJ-200, три Ту-154М).
Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.055 BYN 2.08 BYN
USD
1.9361 BYN 1.93 BYN 1.943 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.22 BYN 3.27 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?