Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Белавиа" выполнит первый рейс в Ростов-на Дону 27 апреля

Общество 16.01.2018 | 12:14
Фото из архива
Фото из архива

16 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Авиакомпания "Белавиа" 27 апреля выполнит первый рейс по маршруту Минск-Ростов-на Дону-Минск, сообщили БЕЛТА в пресс-службе перевозчика.

Полеты в Ростов-на-Дону будут осуществляться на регулярной основе 4 раза в неделю с вылетом из Минска в 23.10 по понедельникам, средам, пятницам и субботам и прибытием в Международный аэропорт Ростов-на-Дону на следующий день в 01.25. Обратный рейс из Ростова-на-Дону планируется осуществлять с вылетом в 4.00 по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям с прилетом в Национальный аэропорт Минск в 6.20. Время для всех аэропортов указано местное.

"Мы рассчитываем, что запуск прямого рейса между Минском и Ростовом-на-Дону будет способствовать экономическому росту обоих городов и развитию сотрудничества Беларуси и регионов России. Кроме этого, мы уверены, что данный рейс будет популярен в период чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Так, болельщики из Беларуси и европейских стран смогут с комфортом добраться до Ростова-на-Дону", - отметил генеральный директор "Белавиа" Анатолий Гусаров.

Полеты планируется осуществлять на комфортабельном авиалайнере Embraer 175 пассажировместимостью 76 мест. Время в пути составит около 2 часов 20 минут.

Стоимость авиабилетов при покупке на сайте belavia.by в одну сторону составит от 106 евро, включая таксы и сборы, и от 199 евро - туда-обратно. Билеты уже доступны в продаже.

На данный момент белорусский перевозчик выполняет регулярные рейсы по следующим российским направлениям: Москва (Домодедово), Международный аэропорт Жуковский, Санкт-Петербург (Пулково), Краснодар, Сочи, Калининград (Храброво), Нижний Новгород, Казань (с апреля 2018 года).

Авиакомпания "Белавиа" - крупнейший авиаперевозчик Беларуси. Базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет регулярные рейсы в 47 аэропортов 26 стран Европы и Азии.

Международный аэропорт Ростов-на-Дону обслуживает международные и внутренние авиарейсы, входит в число крупнейших аэропортов Южного федерального округа. Аэропорт сотрудничает с 30 российскими и иностранными авиакомпаниями. Маршрутная сеть связывает Ростов-на-Дону регулярными и чартерными рейсами с 50 городами России и мира.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3371 BYN 2.332 BYN 2.339 BYN
USD
2.048 BYN 2.044 BYN 2.049 BYN
RUB
3.0498 BYN 3.035 BYN 3.05 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

МЧС провело учения в "Президент-Отеле"

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-июле Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-июле 2018 года (к январю-июлю 2017-го): ВВП - 104,4%, выпуск продукции промышленности - 107,5%, выпуск продукции сельского хозяйства - 106,1%, инвестиции в основной капитал - 111,3%, ввод в эксплуатацию жилых домов - 87,7%, розничный товарооборот - 109,6%.
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Что и почему нужно менять в законодательстве о туризме
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа "История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси"
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?
Круглый стол Александр Занимон,
Андрей Рыбак,
Денис Капский,
Юрий Важник
18 мая Как повысить безопасность на дорогах? Обсуждаем изменения в Закон о дорожном движении
Круглый стол Андрей Ромашко,
Инесса Лемак,
Сергей Красуцкий,
Дмитрий Улога,
Марина Попова
13 марта Культура общежития. Как бороться с соседями-дебоширами?