Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"БелХард" приглашает на стажировку по web-разработке на реальном проекте

Общество 15.08.2016 | 08:47

Стажировка при получении ИТ-образования - аналог практики вождения в автошколе, когда вы все делаете сами, но под руководством опытного инструктора.

Центр стажировок "БелХард" приглашает пройти стажировку по PHP, HTML и JavaScript. Стажеры получат возможность применить свои знания, полученные на учебных курсах, на реальном проекте по утвержденному техническому заданию с применением инструментов software-инжиниринга, являющихся индустриальными стандартами в данной отрасли.

Что такое стажировка в Центре стажировок "БелХард"?

Стажировка в "БелХарде" - это работа над реальным проектом под руководством опытного тренера-практика в команде других стажеров.

Стажировка, в отличие от обычных учебных курсов, позволяет вам получить практические навыки командной работы над ИТ-проектом, опыт взаимодействия с заказчиком, а также первый готовый проект для своего портфолио, который станет вашим главным козырем в поисках первого места работы.

Что вы будете делать во время стажировки?

По ходу работы над проектом будут рассмотрены вопросы подбора и адаптации шаблона, работа с графическим шаблоном, организация форума, организация тестирования с сохранением результатов, написание собственных клиентских сценариев, работа на стороне сервера (PHP-программирование).

Слушатели настроят и адаптируют систему регистрации и авторизации пользователей, разработают модуль для работы с онлайн-консультантом, смогут организовать работу пользователя в личном кабинете.

Получу ли я работу после прохождения стажировки в "БелХарде"?

Стажировка является необходимым, но не всегда достаточным условием получения работы. Все зависит от вас - вашей настойчивости в решении возникающих проблем и поиска путей борьбы с трудностями.

Стажировки разбиваются на три уровня:

1. Первый предусмотрен для выпускников образовательных курсов, получивших теоретическую подготовку и нуждающихся в закреплении навыков на практике. В рамках данной стажировки будущие специалисты сами оплачивают ее прохождение, потому что, по сути, это продолжение получения новой специальности на базовом уровне - практическая часть программы курсов. Для попадания на этот уровень стажировки необходимо пройти тест, который покажет теоретическую готовность стажера.

2. Для тех, кто обладает минимальным практическим опытом и способен самостоятельно выполнить проект на уровне первого уровня стажировок, предусмотрена возможность прохождения бесплатной стажировки - это второй уровень. Возможность выполнения проекта подтверждается сертификатом Центра стажировок "БелХард" либо выполнением тестового задания стажером под надзором тренера.

3. Успешное завершение проекта на втором уровне стажировки является основанием для назначения стажеру стипендии и перевода его на работу над проектами внешних заказчиков. Стипендия и продолжительность стажировки на третьем уровне определяется направлением и особенностями проекта.

После прохождения стажировки все выпускники получают подтвержденное портфолио с рекомендацией заказчика - для абсолютного большинства работодателей опыт работы над проектом значит намного больше, чем дипломы обычных образовательных курсов.

Резюме выпускников Центра стажировок передаются в HR-отдел Группы компаний "БелХард", однако вы не привязаны к нам. Благодаря тому, что вы сами оплачиваете свою стажировку, вы можете сами выбрать компанию, в которой будете работать после завершения стажировки в "БелХарде".

Сколько длится и в каком режиме проходит стажировка?

Длительность программы стажировки - 48 аудиторных часов, но на самом деле стажировка длится столько, сколько этого требует проект. Наши проекты рассчитаны на тех, кто знает основы web-разработки; вы будете работать на наиболее востребованных технологиях и разрабатывать самые актуальные для рынка решения.

Стоимость первого уровня стажировки по web-разработке - Br480 (Br4,8 млн до деноминации), оплата возможна в два этапа. Для читателей БЕЛТА при записи до 20 августа включительно действует скидка 10% - при записи просто скажите менеджеру, что информацию о стажировке вы нашли на БЕЛТА.

Будем рады видеть Вас!

Центр стажировок "БелХард"

+375 (44) 542 48 21

e-mail: intern@belhard.com

Skype: stagirovka.hard


Новости рубрики Общество
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3198 BYN 2.315 BYN 2.317 BYN
USD
1.9366 BYN 1.936 BYN 1.94 BYN
RUB
3.3604 BYN 3.352 BYN 3.37 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

В поисках пропавшего 10-летнего мальчика участвует более 2000 человек

Инфографика

Машиностроение Беларуси Машиностроительный комплекс Беларуси представляют более 265 крупных и средних организаций, в которых трудятся 185 тыс. человек.
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Круглый стол Валентина Гинчук,
Ольга Зеленко,
Ирина Каржова,
Ольга Проскалович,
Ирина Арефьева
2 августа В новый учебный год - с новыми программами и учебниками
Круглый стол Наталья Хвир,
Вадим Писаревич,
Алла Сташкевич,
Елена Боганева,
Янина Борисевич
27 июля Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении нематериального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция