Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусов зовут объехать страну за 48 часов на бесплатном авто

Общество 27.07.2018 | 18:30

В необычный маршрут, во время которого можно всего за 48 часов посетить четыре крайние точки Беларуси, а по дороге устроить гонки на байдарках по северным озерам или заехать на фестиваль Viva Braslav, приглашают всех, кто давно мечтал о туре по Беларуси, но по разным причинам откладывал поездку. Сорваться в путешествие можно в любое время, а тем, кто решится на него уже 4-5 августа, "Боржоми" предлагает заправить машину полным баком топлива, а если личного авто нет - взять в бесплатную аренду боржоми-мобиль.

Маршрут составлен таким образом, что добраться до него можно практически из любой точки Беларуси в течение двух часов. За выходные предлагают проехать всю страну и сделать фотографии в ее крайних точках: на берегу самого северного озера Освейское, в соседнем с Россией Хотимске, южном Комарине и возле западной границы - поселка Высокое. "Боржоми Трип" длиной в 48 часов учитывает время на остановки: дважды на сон, несколько раз на перекус и осмотр достопримечательностей, а также возможность свернуть с дороги на 2-3 часа, чтобы посетить интересные и малоисследованные места. Для этого на карту нанесены дополнительно 48 точек для активного отдыха.

- Мы хотим показать, что для того чтобы получить новые эмоции и яркие впечатления, не обязательно отправляться за тысячи километров, - рассказывает Екатерина Килбас, представитель ТМ "Боржоми" и организатор проекта. - Многие считают, что на исторических локациях и памятниках туризм в нашей стране заканчивается. "Боржоми Трип" станет для белорусов открытием этого лета и докажет, что в нашей стране есть много едва открытых и малоизученных и при этом очень интересных мест для ярких впечатлений и фотографий, которые соберут сотни лайков.

Поклонникам активного отдыха, например, предлагают по пути искупаться в единственном белорусском водопаде, устроить гонки на байдарках или вейкбордах и отправиться в рафтинг-сплав по реке Березина. Есть и гастрономический маршрут - с яичницей из страусиного яйца на завтрак, собственноручно отловленными раками на обед и барбекю из бобровых хвостов на ужин. Путешественникам предлагают и самостоятельно открывать новые интересные места на маршруте, чтобы дополнить ими карту. Для этого нужно опубликовать в соцсетях фото с поездки по Беларуси с хэштегами #БоржомиТрип и #Беларусь48 и указанием координат.

Одна компания, готовая отправится в тур уже 4-5 августа, получит бонус для поездки - полный бак бензина и запас воды Borjomi на 48 часов. А среди тех, у кого личного автомобиля нет, разыграют боржоми-мобиль. Оставить заявку на полный бак бензина или авто можно на сайте http://borjomitrip.by.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4078 BYN 2.405 BYN 2.415 BYN
USD
2.0999 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.215 BYN 3.205 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Кинологический центр ВС в преддверии 25-летия

Инфографика

I Форум регионов Беларуси и Украины I Форум регионов Беларуси и Украины пройдет 25-26 октября в Гомеле.
Пресс-конференция Анатолий Котов,
Сергей Шаблыко,
Надежда Анисовец,
Максим Кошкалда
6 ноября, 11:00 Европейские игры – 2019: подготовка спортивной инфраструктуры, билетные программы, работа с волонтерами
Пресс-конференция Анатолий Сивак,
Александр Головнев,
Сергей Дубина,
Артем Сикорский
23 октября Развитие транспортной инфраструктуры в Беларуси: предварительные итоги 2018 года и планы до 2020 года
Пресс-конференция Анастасия Сорокина,
Владислав Ковалев,
Ланита Стецко
11 октября Беларусь примет 45-ю Всемирную шахматную олимпиаду
Пресс-конференция Ольга Прудникова,
Михаил Малашенко,
Ия Малкина,
Сергей Щербаков,
Григорий Бондарев
4 октября Цели устойчивого развития Республики Беларусь: энергетика, экология, энергоэффективность
Пресс-конференция Владимир Улахович 26 сентября "Школа экспорта" - проект БелТПП для бизнеса